Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
S

Scr@tcheR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не поленюсь написать.Сегодня вечером. Выезжая из дворов(Бардина 1 на Антонова) в меня стоячего чуть не приехал паджерик. Ехал и не включая поворотник рванул ко мне в бочину. Ехал последним из поток, в связя с чем , я уже был готов стартовать и передача у меня уже была включена.Успел увернуться, заехав на бордюр.Причем по радиусу заворота в меня было подозрение о невменяемости водителя.Я перебздел и решил развернуться и поговорить(понюхать) водителя, так как он остановился метрах в 5 от меня на противоположной стороне.Открыв дверь,запаха не почуял,но вел он себя как то уж странно.Говорил как то с полуприкрытими глазами. Мол извини,может тебе денег дать не надо ментов и т.п. Что резина у него не шипованная,а он едет срочно за лекарствами детям. Допустим. Я почти уже был готов ретироваться,как подошел парень с припаркованной нивы и говорит,что этот крендель чуть в него конкретно не въехал на Топольчанской пару минут назад. Тут я завелся.ну думаю, надо вызвать ГИБДД, а пока вызываю,достану ключи из замка зажигания. Отошел.Решил,что удерживать ключи не буду кинул за ниву подъехавшего парня.Крендель поднял их и пошел к машине, я ему крикнул,что вызываю полицию и чтобы он припарковал свой гроб на парковку.Что он сделал очень покорно.Вообще он все делал очень покорно. Не разу не возбухнул. Поставил и,оставив фары, пошел по Антонова в сторону аптеки. Еле дозвонился, объяснил ситуацию по телефону. Меня спросили, где водитель сейчас. Я сказал.Заявку приняли. Еду и меня совесть мучает. А может и вправду проблемы у человека,кто то болеет в семье.Он растерян и дезориентирован.А я полицию вызываю.Быстро съездил по делам.На обратном пути смотрю,стоит джип, как бы выехал с парковки и ему на встречу машина ДПС. Прошло где то минут 45 с момента как я уехал.Остановился.Подошел и сказал,что я вызывал.Что не смог понять причину его поведения. Дядька полицейский сказал,что тоже не поймём и добавил "ждём".Я так понял,что скорую для анализа крови. Тот парень опять про резину без шипов.Я сказал,что если всё нормально,то извини.поедешь дальше на встречу приключениям. Если нет,то не обижайся.Я так думаю, что ГАЙцы просто так не стали бы его 40 минут мурыжить. Значит тоже заподозрили.Что я сделал не так???Чувство странное какое то. Джип паджеро у700нв64 номер. Знает его кто нибудь в Солнечном?Вот видео: сорри за пацанскую музыкальную подложку.Там есть момент,как подошел второй парень и как водитель джипа выползает из него.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Все ты правильно сделал. Лучше перебздеть.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Estonec, если он действительно так устал, то считай ты ему неоценимую услугу сделал. Дал возможность отдохнуть.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да я даже готов извиниться перед человеком,если и вправду он не гашенный,а просто странный.Он был не агрессивен абсолютно,наоборот черезчур пассивен((

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да я даже готов извиниться перед человеком,если и вправду он не гашенный,а просто странный.Он был не агрессивен абсолютно,наоборот черезчур пассивен((
Estonec, если он действительно так устал, то считай ты ему неоценимую услугу сделал. Дал возможность отдохнуть.
ГАЙцы сказали,что он так и объяснил своё странное поведение.Что давно не спал,дети болеют. Но просто таким вот образом и в таком состоянии садиться за руль тоже запрещено.Ладно две железки увернулись от него. А если человека не заметил или...Ну вообщем ...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Правильно сделал, что ментов вызвал. Этот крендель тебя чуть не придавил, Ниву... мог бы и, не дай Бог, из пешеков кого то придавить... а так, да, ты его уберёг от страшных последствий.
Только чего гайцы "ждали" в течение такого времени не понятно. Надеюсь не взятку от спешащих "на помощь" родных этого чудика.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну да по времени рега почти час от звонка в дежурку .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Estonec, молодец, что проявил бдительность и не проигнорировал.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Estonec, ну и остался бы там до окончательного выяснения обстоятельств, угашенный он или просто дико устал, чего тут-то писать, мол, совесть мучает?

Верх Низ