S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня была такая же ситуация, тоже помахал им в ответ на ходу, даже притормаживать не стал.В первом ролике послал их на рынок за жезлом.
)))) я тоже так делал))))У меня была такая же ситуация, тоже помахал им в ответ на ходу, даже притормаживать не стал.
мужик на видео чуть не охрип)))sergey5860, предпоследнее видео, я чуть не оглох.
У меня была такая же ситуация, тоже помахал им в ответ на ходу, даже притормаживать не стал.
)))) я тоже так делал))))
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.
Красавцы, чё!
побыстрей бы в силу вступил закон о том что скорая могла таранить машины. тогда таких дибилов полоумных было бы меньше.и что б к этим придуркам когда скорая ехала бы, так же ее не пропускали.От скорой до бордюра не меньше полуметра, или он боялся что не протиснится потом между ними?
побыстрей бы в силу вступил закон о том что скорая могла таранить машины. тогда таких дибилов полоумных было бы меньше.и что б к этим придуркам когда скорая ехала бы, так же ее не пропускали.
под тараном возможно имелось ввиду выталкивание мешающегося авто.ладно понимаю пожарный урал или камаз, а скорая что сможет протаранить, максимум матиз
под тараном возможно имелось ввиду выталкивание мешающегося авто.
а вездеходы урал и камаз проедутся по ним и даже не заметят