Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Обычная статистика.
Ни одно быдло не застразховано от встречи с более сильным в ситуации по факту, чем оно. Способность думать обратное лишь усугубляет положение быдла.
Даже если у бюыдла есть банк и связи с силовиками - при встрече с неким безобидным свиду Йорритом Фаассеном не поможет и это, мотающее сроки и регулярно раскручивающееся на новые быдло по фамилии Урин это уже усвоило.
Единичный случай возведенный в систему.
Ты не президент.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
https://www.youtube.com/results?search_query=быдло+получает+по+заслугам
Тысячи роликов, и это только те, которые попали в объектив.
Это не показатель, тебе не кажется? Интернет это выставка достижений.
Ну вот представь, едешь ты с регистратором и видишь, как кто то едет как быдло, подрезает, сигналит, обрызгивает из лужи. И в конце концов, этот кто то останавливается и начинает избивать ногами дедушку. Ты останавливаешься и выходишь защитить дедушку. Но вместо этого отхватываешь гораздо больше, чем дедушка, по причине численного превосходства быдла.

Ты будешь выкладывать это на Ютуб?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это не показатель, тебе не кажется? Интернет это выставка достижений.
Ну вот представь, едешь ты с регистратором и видишь, как кто то едет как быдло, подрезает, сигналит, обрызгивает из лужи. И в конце концов, этот кто то останавливается и начинает избивать ногами дедушку. Ты останавливаешься и выходишь защитить дедушку. Но вместо этого отхватываешь гораздо больше, чем дедушка, по причине численного превосходства быдла.

Ты будешь выкладывать это на Ютуб?
Я уже 12 лет нивелирую численное превосходство быдла зарегистрированным оружием самообороны в наплечной кобуре скрытого ношения. Но вопрос полагаю не ко мне лично?

Ты пишешь, что не президент, согласен. Мадина Мингаева с её выродком, имея папашку заполпреда при президенте тоже так думали на стопхамовцев.

Однако вернёмся к нашим баранам, сузим круг поиска на ютубе:
https://www.youtube.com/results?search_query=получает+баллон

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Я уже 12 лет нивелирую численное превосходство быдла зарегистрированным оружием самообороны в наплечной кобуре скрытого ношения.
Да это все понятно. Что и оружие самообороны и потом, ты их всех найдешь и привлечешь к ответственности.
Но в случае, если ты все таки отхватишь, ты будешь выкладывать этот момент на Ютуб?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да это все понятно. Что и оружие самообороны и потом, ты их всех найдешь и привлечешь к ответственности.
Но в случае, если ты все таки отхватишь, ты будешь выкладывать этот момент на Ютуб?
Ты в корне неверно рассуждаешь. Я не испытываю стыда, если на первоначальном этапе защиты и возмездия я понесу урон, защищая права слабых\свои права. Сильнее тот, за кем правда. И хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Искренне сожалею, если для тебя ситуация представляется иначе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ты в корне неверно рассуждаешь. Я не испытываю стыда, если на первоначальном этапе защиты и возмездия я понесу урон, защищая права слабых\свои права. Сильнее тот, за кем правда. И хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Искренне сожалею, если для тебя ситуация представляется иначе.
Ты так и не смог пересилить себя и прямо ответить на мой вопрос. Всего лишь "да" или "нет".
Никто не будет выкладывать видео собственных неудач в области борьбы с быдлом. "ААААА, смотрите все, вот как я отхватил от толпы быдляка". Хотя конечно, наверное, бывают и исключения.
Поэтому ютуб это выставка достижений и ориентироваться на него бессмысленно.
А Урин, как я говорил, это единичный случай.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты так и не смог пересилить себя и прямо ответить на мой вопрос. Всего лишь "да" или "нет".
Никто не будет выкладывать видео собственных неудач в области борьбы с быдлом. "ААААА, смотрите все, вот как я отхватил от толпы быдляка". Хотя конечно, наверное, бывают и исключения.
Поэтому ютуб это выставка достижений и ориентироваться на него бессмысленно.
А Урин, как я говорил, это единичный случай.
Я уже ответил.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Большая часть тупые постановки ради рейтинга. И вообще лучше просто научиться драться, купить оружие самообороны и двигаться на бэтре.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я просто оставлю это здесь

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет, на мой вопрос, на который достаточно было ответить "да" или "нет", ты не ответил.
Есть ситуации, которые односложно выражать невозможно. И есть люди, которые понимают только односложные ответы. С этим, видимо, уже ничего не поделать.
Напомнило, как одна ледя, брызгая слюнями, в истерическом припадке визжала на Кургиняна "Да или нет!!!!???" :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Есть ситуации, которые односложно выражать невозможно. И есть люди, которые понимают только односложные ответы. С этим, видимо, уже ничего не поделать.
Напомнило, как одна ледя, брызгая слюнями, в истерическом припадке визжала на Кургиняна "Да или нет!!!!???" :)
Да-да-да, очень сложно, потому что ты не прав, а признать этого не можешь.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
И отличные знания ПДД. Своих ПДД. Удобных.
По существу будет чего? Пункт ПДД, статья коап. Удобно игнорить вопросы. Правила читали только когда билеты учили (и то не факт), изменения по НТВ узнаете.

#48976 #48983

Верх Низ