Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Пора бы уже признаться, кто на АС купил ВУ.

вообще то бесплатных прав не бывает.
Есть/были халявные от доссафа или от конторы работодателя, но и они стоят денег отправляющему. В остальных законных случаях оплачивает обучаемый(курсы+корки+фотка+пошлины) тобишь-купил. А вот если не сдал, это уже....так сказать бонус ))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Видео моё. Самое прикольное, то, что эту 15-ку я потом догнал, и мы ехали по Рабочей вплоть до М.Горького, где он со среднего ряда, решил повернуть налево, в том момент, когда я поворачивал туда-же с крайнего левого ряда....Пришлось посигналить...За рулем сидел парень, и трындел по-телефону...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Оно в очередной раз доказывает, что пешеходы не смотрят по сторонам, их этому не учат что ли... Увидели зеленый - полный ход вперёд, мне зеленый, я на зебре. Конечно пешеход прав... пока жив.
А на машине может быть пьяный/укуренный, может сознание потерял, может тормозит и сцепление с дорогой потерял, может тормоза отказали, может в телефон тыкается...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как не нарушить 13.2 когда не очень хочется стоять на красный

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как не нарушить 13.2 когда не очень хочется стоять на красный

т.е. выехать на загруженный перекрёсток, перестроиться в правый ряд, повернуть налево из правого ряда - это "не нарушить" правила проезда перекрёстков? Серый кроссовер справа тебя еле обрулил. Очередной раз демонстрируешь свою культуру вождения.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
т.е. выехать на загруженный перекрёсток, перестроиться в правый ряд, повернуть налево из правого ряда - это "не нарушить" правила проезда перекрёстков?
Ну подскажи какие нарушения увидел, про правый ряд при повороте расскажи. Про загруженный перекресток. Может на красный проехал. Я то не знаю. Помеха справа же. Права купил на распродаже с наклейкой мдпс в подарок.
Серый кроссовер справа тебя еле обрулил.
Он по своей траектории ехал с огромным интервалом. Про лупоглазость регистраторов тут выше было.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Слишком опасно, на мой взгляд.
Да, этот жирный педераст с нивы рано или поздно получит в рыло свою заслуженную струю баллончика. И хорошо, если ему не придется посещать травмпункт для извлечения из заднего прохода китайских прожекторов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Да, этот жирный педераст с нивы рано или поздно получит в рыло свою заслуженную струю баллончика. И хорошо, если ему не придется посещать травмпункт для извлечения из заднего прохода китайских прожекторов.
Не. Он нарвётся на такого же. На какой-нить газельке. И пойдёт он в больничку и ещё будет виноват в дтп)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Люди совсем тупые олени. Сейчас там проезжал, дятел выезжал с вознесенской...после того как я повернул, поехал за мной и сразу же перестроился в левый ряд на встречку.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

так ему видимо нужно прямо на соколовую, дорога в горку нужно разгоняться, а ты сейчас будешь тормозить, да и кто сказал что там встречка?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А вдруг Лексус решил бы поехать прямо, а ты там из правого ряда налево?
Было бы, наконец-то, давно заслуженное наказание. Которое, правда, вряд ли послужило бы вразумлением.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А почему ты так думаешь? Типа добро всегда побеждает зло?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А почему ты так думаешь? Типа добро всегда побеждает зло?
Обычная статистика.
Ни одно быдло не застразховано от встречи с более сильным в ситуации по факту, чем оно. Способность думать обратное лишь усугубляет положение быдла.
Даже если у бюыдла есть банк и связи с силовиками - при встрече с неким безобидным свиду Йорритом Фаассеном не поможет и это, мотающее сроки и регулярно раскручивающееся на новые быдло по фамилии Урин это уже усвоило.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ