Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

Еще и пальцем у виска покрутил :D

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
шаражка одна на Вольской. От нее приезжают комиссары на дтп, потом с более выгодными клиентами составляют договор, выкупают страховой случай.http://rasscenter.ru/
"Комиссары" у них мягко говоря некомпетентны(ну мне такой попался). Я бы в эту контору не стал обращаться.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с инета

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"16 октября около 0:20 ночи в Ленинском районе Саратова сотрудники ГИБДД заметили проехавший мимо них ВАЗ-2107. Водитель проигнорировал требование об остановке и уехал. Полицейские пустились в погоню. В ходе двухминутного преследования водитель «семерки» не справился с управлением и врезался в столб, после чего опрокинулся на трамвайные пути. Водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП он не пострадал. В багажнике ВАЗа было обнаружено несколько госномеров с машин, которые не принадлежат задержанному. По данному факту проводится проверка, - сообщили в МВД по Саратовской области."
не моё

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! ...

п.с. может опять "кирпич" пропал с рахова?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

Еще и пальцем у виска покрутил :D

Там частенько такие попадаются)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Моё. Есть у кого сзади видео?=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А какой смысл обещать кому-то, а не вам? (Не стёб)
Мне было конечно предложено "взять вину на себя". Точно не помню, но что то около 5т.р., +/-1 т.р., но я не согласился), зачем мне себе кбм портить и терять минимум в 8 раз больше по страховке.
А предлогалось агенту, попробовать решить вопрос с гаишником. На месте дтп они бегали на пару " шептаться", а потом в гаи с агентом беседовали в сторонке, с периодической беготней последнего к сотруднику. Да и потом я в очередной раз убедился, что Саратов-это большая деревня, оказалось там знакомая работает).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Мне было конечно предложено "взять вину на себя". Точно не помню, но что то около 5т.р., +/-1 т.р., но я не согласился), зачем мне себе кбм портить и терять минимум в 8 раз больше по страховке.
А предлогалось агенту, попробовать решить вопрос с гаишником. На месте дтп они бегали на пару " шептаться", а потом в гаи с агентом беседовали в сторонке, с периодической беготней последнего к сотруднику. Да и потом я в очередной раз убедился, что Саратов-это большая деревня, оказалось там знакомая работает).
Этих шептунов надо на камеру снимать. Особенно все их разговоры с ГАИшниками.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Этих шептунов надо на камеру снимать. Особенно все их разговоры с ГАИшниками.

Я бы честно говоря и снимать не стал-не мое это, просто самому было интересно, чем дело закончится. Больше всего меня удивило другое: на все дтп приезжают первыми агенты этой шаражки, если от их услуг отказываешься, то они обещают долгое ожидание сотрудника, который правда потом приезжает. Честно говоря был сильно удивлен, что сотрудник этой конторы имеет свободны доступ в помещение ГИБДД (у него свои магнитные ключи от дверей), активно там передвигается, полулежит на диване, пьет чай и прочее. Но то, что он ездиет тонированный-мне лично фиолетово.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Такую же фигню предлагали. Наивные:pooh_lol:

Верх Низ