муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А я до конца видео досмотрел?Чет его не слышно.
А я до конца видео досмотрел?Чет его не слышно.
А я до конца видео досмотрел?
Уже неоднократно спрашивали: да кто увидел-то? Кто его оправдывает или поддерживает? Мудак он полный! Рег, имхо, поменьше.Я вообще не понимаю, как можно было увидеть что то правильное в действиях фордовода,
А я?Не знаю.)
+1Я вообще не понимаю, как можно было увидеть что то правильное в действиях фордовода, чувак устроил настоящую истерию на дороге с гудением, попытками подрезания и неоднократным выездом через сплошные, и все бы ничего, можно было прокатить под обычное молодое и тупое быдло, но человек не молод и в его машине едет его семья!!!!!!
Спроси анплага, у него есть опыт.правило препятствование обгону такой жуткой кровью написано, но все равно пытаются этого идиота на регике выбелить.
Любопытно, я чет пропустил? Какой у него опыт?Спроси анплага, у него есть опыт.
Любопытно, я чет пропустил? Какой у него опыт?
Не-не! Здесь постановили, что дебил один, второй - невинная овечка. Тему пора чистить.надо же, два дебила
А есть этому документальное подтверждение, ну кроме слюнных брызг конечно?Не-не! Здесь постановили, что дебил один, второй - невинная овечка. Тему пора чистить.
Это полбеды. А вот то, что за всей этой полемикой, НИ ОДИН человек не обратил внимания на то, как сидит ребёнок на заднем сиденье, ПОСЕРЕДИНЕ, МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ СИДЕНЬЯМИ! Когда вижу, что так возят детей, понимаю, что взрослые люди просто ПОКЛАЛИ на них! Одно резкое торможение ( а тем более на трассе, на хорошей скорости) и ребёнок вылетает через лобовое, как торпеда. Со всеми вытекающими....+1
И ни один не пристёгнут!!! Они кладут на свои жизни, значит положат и на окружающих.
Семья МакКлаудов ))).
Дитё тоже не пристегнуто? Лень видео пересматривать,Это полбеды. А вот то, что за всей этой полемикой, НИ ОДИН человек не обратил внимания на то, как сидит ребёнок на заднем сиденье, ПОСЕРЕДИНЕ, МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ СИДЕНЬЯМИ! Когда вижу, что так возят детей, понимаю, что взрослые люди просто ПОКЛАЛИ на них! Одно резкое торможение ( а тем более на трассе, на хорошей скорости) и ребёнок вылетает через лобовое, как торпеда. Со всеми вытекающими....
На Форде по всем параметрам отъявленный мудак.Ну и му*** на регике.
Ещё вдобавок и трус!На Форде по всем параметрам отъявленный мудак.
Есть такое мнениеДитё тоже не пристегнуто? Лень видео пересматривать,
А так я вожу посередине, пристегнутую.
Мое мнение: лучше сзади справа, т.к. при лобовом столкновении, основной удар почти всегда приходится с левой стороны. Да и вип персон перевозят почти всегда сзади справа, т.к. считается самым безопасным местом в автомобиле.Как выяснили эксперты американского Центра автомобильной безопасности (CAS), лучше всего дети защищены в том случае, если их кресло расположено сзади, позади незанятого сиденья. А в случае, если это невозможно, — позади самого лёгкого человека. В противном случае резко возрастает риск получения тяжелых или даже смертельных травм в случае ДТП, особенно при ударе автомобиля сзади.
В качестве аргумента для своей позиции эксперты CAS приводят статистику с 1990 по 2014 год, которая включает около 900 ДТП. Причем в ней указываются даже имена погибших, модели машин, год их выпуска и т.д. И специалисты делают однозначный вывод — ребенку гораздо лучше сидеть за более лёгкой мамой, чем за папой, как бывает обычно.