Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Я вообще не понимаю, как можно было увидеть что то правильное в действиях фордовода,
Уже неоднократно спрашивали: да кто увидел-то? Кто его оправдывает или поддерживает? Мудак он полный! Рег, имхо, поменьше.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Я вообще не понимаю, как можно было увидеть что то правильное в действиях фордовода, чувак устроил настоящую истерию на дороге с гудением, попытками подрезания и неоднократным выездом через сплошные, и все бы ничего, можно было прокатить под обычное молодое и тупое быдло, но человек не молод и в его машине едет его семья!!!!!!
+1
И ни один не пристёгнут!!! Они кладут на свои жизни, значит положат и на окружающих.
Семья МакКлаудов )))

правило препятствование обгону такой жуткой кровью написано, но все равно пытаются этого идиота на регике выбелить.
Спроси анплага, у него есть опыт.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Любопытно, я чет пропустил? Какой у него опыт?

Это было давно, он отписывался в какой-то из тем, как оказался в похожей ситуации на месте водителя форда. Обошлось без крови, но "осадок остался".
Андрей, ты же его знаешь, спроси у него сам.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
надо же, два дебила и такой срач на несколько страниц, действительно сила.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не-не! Здесь постановили, что дебил один, второй - невинная овечка. Тему пора чистить.
А есть этому документальное подтверждение, ну кроме слюнных брызг конечно?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
4 - неужели на бибикалку нажать так сложно?
12 - это как надо в глаза долбится было?
13 - зря камаз уворачивался. Надо было в жопу бить, что бы больше такого не повторял.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
+1
И ни один не пристёгнут!!! Они кладут на свои жизни, значит положат и на окружающих.
Семья МакКлаудов ))).
Это полбеды. А вот то, что за всей этой полемикой, НИ ОДИН человек не обратил внимания на то, как сидит ребёнок на заднем сиденье, ПОСЕРЕДИНЕ, МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ СИДЕНЬЯМИ! Когда вижу, что так возят детей, понимаю, что взрослые люди просто ПОКЛАЛИ на них! Одно резкое торможение ( а тем более на трассе, на хорошей скорости) и ребёнок вылетает через лобовое, как торпеда. Со всеми вытекающими....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это полбеды. А вот то, что за всей этой полемикой, НИ ОДИН человек не обратил внимания на то, как сидит ребёнок на заднем сиденье, ПОСЕРЕДИНЕ, МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ СИДЕНЬЯМИ! Когда вижу, что так возят детей, понимаю, что взрослые люди просто ПОКЛАЛИ на них! Одно резкое торможение ( а тем более на трассе, на хорошей скорости) и ребёнок вылетает через лобовое, как торпеда. Со всеми вытекающими....
Дитё тоже не пристегнуто? Лень видео пересматривать,
А так я вожу посередине, пристегнутую.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Дитё тоже не пристегнуто? Лень видео пересматривать,
А так я вожу посередине, пристегнутую.
Есть такое мнение
Как выяснили эксперты американского Центра автомобильной безопасности (CAS), лучше всего дети защищены в том случае, если их кресло расположено сзади, позади незанятого сиденья. А в случае, если это невозможно, — позади самого лёгкого человека. В противном случае резко возрастает риск получения тяжелых или даже смертельных травм в случае ДТП, особенно при ударе автомобиля сзади.
В качестве аргумента для своей позиции эксперты CAS приводят статистику с 1990 по 2014 год, которая включает около 900 ДТП. Причем в ней указываются даже имена погибших, модели машин, год их выпуска и т.д. И специалисты делают однозначный вывод — ребенку гораздо лучше сидеть за более лёгкой мамой, чем за папой, как бывает обычно.
Мое мнение: лучше сзади справа, т.к. при лобовом столкновении, основной удар почти всегда приходится с левой стороны. Да и вип персон перевозят почти всегда сзади справа, т.к. считается самым безопасным местом в автомобиле.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Верх Низ