Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
только нужно немного головой думать и уважать время других людей.
этого никто не делает. например на 50лет на стрелке при съезде с моста все постоянно поворачивают на тракторную , хотя там днем это запрещено. ведь можно доехать до волгоградской и там развернуться

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
этого никто не делает. например на 50лет на стрелке при съезде с моста все постоянно поворачивают на тракторную , хотя там днем это запрещено. ведь можно доехать до волгоградской и там развернуться
Так через Украинскую ближе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Знак двухсторонний для красоты?))
:a8e6cd7183adb9a51c1

вот двухсторонний знак

для обозначения остановочных пунктов
так вот я пытаюсь найти остановочный пункт или место остановки в левой полосе

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
так вот я пытаюсь найти остановочный пункт или место остановки в левой полосе
А ты их когда-нибудь встречал в левой полосе?
Речь идёт именно о протяжённости зоны запрета разворота.
в местах остановок маршрутных транспортных средств (протяженность зоны запрещения разворота определяется аналогично протяженности зоны запрещения остановки, см. пункт 12.4 ПДД)
К тому же спуститься в час пик с моста, быстренько занять левый ряд и развернуться в один приём на горящий зелёный при практически непрерывном потоке из Ленинского района - это или из области фантастики или на танке надо ехать, что в принципе одно и то же.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

вот двухсторонний знактак вот я пытаюсь найти остановочный пункт или место остановки в левой полосе
Я в курсе как он выглядит. Вопрос к тебе был. Зачем он такой?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
в левой полосе там остановка?
Это тоже спорный вопрос. Общего мнения нет. ГАИшники и так и сяк решения принимают. И нет общей практики.
Но я тогда обжаловал постановление при повороте в том месте. Но я разворачивался из левой полосы без всяких светофоров.
Я уже точно не помню, но в любом случае от знака и разрыва больше 15м.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Речь идёт именно о протяжённости зоны запрета разворота.
это здорово конечно, дополнить пдд, и потом еще выделить это ))) но пусть и так, к запрету остановки в левой полосе этот знак отношения не имеет
пассажирам

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Останавливаться никто не запрещал, не путайте со стоянкой ТС.
Я и не путаю. То есть можно просто так встать в левой полосе? Или в данном случае встать, чтобы совершить разворот в запрещённом месте?
А вообще мы уходим от темы. Изначально мы говорили о тех, кто экономя свои несколько минут, ежедневно создают пробку на Студгородке для едущих из Ленинского района. Они есть и здесь, и утверждают что они ничего не нарушают.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Я и не путаю. То есть можно просто так встать в левой полосе? Или в данном случае встать, чтобы совершить разворот в запрещённом месте?
А вообще мы уходим от темы. Изначально мы говорили о тех, кто экономя свои несколько минут, ежедневно создают пробку на Студгородке для едущих из Ленинского района. Они есть и здесь, и утверждают что они ничего не нарушают.
Что я нарушаю разворачиваясь там по той траектории которую я нарисовал?

Если у меня будет выбор , при плотном потоке, развернуться в этом месте по правилам или использовать для безопасного совершения манёвра пешеходный светофор, то я буду использовать этот светофор, до тех пор пока за это не начнут наказывать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не произвожу разворот на остановке ОТ.
Ну да, на остановке можно только в остановку развернуться. Ближе 15 метров от остановки. А вообще я хотел бы посмотреть как в утренний час пик при практически непрерывном потоке машин из Ленинского там можно развернуться на зелёный сигнал светофора.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удивительно, когда одни и те же люди клеймят позором разворачивающихся на светофоре и с пеной у губ оправдывают леворядных тошнотов, хотя гнилая сущность и у тех и у тех одинаковая, не удивлюсь если это тоже одни и те же люди)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Удивительно, когда одни и те же люди клеймят позором разворачивающихся на светофоре и с пеной у губ оправдывают леворядных тошнотов, хотя гнилая сущность и у тех и у тех одинаковая, не удивлюсь если это тоже одни и те же люди)
не, это скорее всего глупцы. гнилая сущность у обочечников

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ещё более удивительно когда одни и те же люди готовы порвать в клочья тех, кто заставил их снизить скорость скажем с 80 до 60, но в то же время согласны смиренно стоять в искусственной пробке потому, что кому-то в лом проехать чуть дальше и развернуться никому не мешая (читай кладёт болт на тех, кто вынужден стоять). Так что пожалуй соглашусь -
это скорее всего глупцы

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тошноты опаснее.
Медленная езда в левом ряду оказалась опаснее превышения скорости

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Тошноты опаснее.
Медленная езда в левом ряду оказалась опаснее превышения скорости
показательный пример в самом начале ролика....может быть увидев его, они призадумаются и не будут вопить "кому надо, объедет"

Верх Низ