Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Вот именно что проезжают, а по ПДД должны переходить. К примеру вот так:причем здесь красный, они на зеленый проезжают)
мое.люди совсем обленились.
Сегодня в 10 утра проезжал тут. В левой полосе "из города" Матиз подбил разворачивавшийся Крузак. Молодец, сэкономил 3 минуты.мое.люди совсем обленились.
Один доразворачивался сегодня))
[video=youtube;71rKzYXhR5Q]https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=71rKzYXhR5Q[/video]
Один доразворачивался сегодня))
[video=youtube;71rKzYXhR5Q]https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=71rKzYXhR5Q[/video]
м.б. я там давно ехал, но дорога около садика практически отсутствовала. Чтобы развернуться на ТулайковА, это надо встать в конец очереди, ибо народ у нас дружелюбный, хрен кто кого пропустит вперед себя.А что мешает сразу ехать на тулайково? я молчу, что в практически любое место центра через Навашина ехать даже быстрее (по расстоянию одинаково).
Чет связи с 11.4 не найду, можно по подробнее?Так фура и виновата по 11.4. И учитывая тенденции последних судов у дамы есть все шансы это даказать.
Чет связи с 11.4 не найду, можно по подробнее?
раз пишут, значит где то там он у фуры был.знак 1.11.1
аа) значит ты поддерживаешь позицию дамы?? """"знак 1.11.1 - это "односторонний поворот", он запрещает поворот налево и поворот навстречу """?)раз пишут, значит где то там он у фуры был.
Я поддерживаю ПДД, по которому знак 1.11.1 запрещает выезд на встречку)аа) значит ты поддерживаешь позицию дамы?? """"знак 1.11.1 - это "односторонний поворот", он запрещает поворот налево и поворот навстречу """?)
Что мешает повернуть направо, там развернуться и спокойно поехать в любую сторону? Ради собственной экономии 5-7 минут, нужно что бы куча народу ждали твой разворот.Посмотреть вложение 431989
на нем тоже не развернешься.
Когда нет мозга, то конечно виноват кто-то другой.Авария в Санкт Петербурге. Пугливая дама на синей МКМ. От автора : я поехала задом, чтобы избежать аварии, это правилами разрешено..""Это фура во всём виновата, пусть полиция её ищет! Также, в ходе общения, выяснилось, что по мнению "автоледи", знак 1.11.1 - это "односторонний поворот", он запрещает поворот налево и поворот навстречу (???). Ни отец, ни инспектор не поняли, что имелось ввиду, но женщина до последнего утверждала, что фура нарушила и необходимо её найти.
Когда нет мозга, то конечно виноват кто-то другой.
Ну как бы и я о том же, но онженикомкнепомешал типа.Что мешает повернуть направо, там развернуться и спокойно поехать в любую сторону? Ради собственной экономии 5-7 минут, нужно что бы куча народу ждали твой разворот
Раньше возле горгаза светофор работал "по требованию". Выезжая из Реала я жал кнопку и меня всё пропускалиРади собственной экономии 5-7 минут, нужно что бы куча народу ждали твой разворот.
Выезжая из Реала я жал кнопку и меня всё пропускали
Красный свет, по-любому стой!