A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Самокритичное название...
Чтобы в бочину не пойматьЗачем?
Может мне надо было еще выйти и три раза ку сделать?Чтобы в бочину не поймать
Сразу оговорюсь, что это только имхо: тебе не надо.Может мне надо было еще выйти и три раза ку сделать?
Коменты что надо. Вот теперь я понимаю почему такой ппс в Саратове на дорогах. Чувак летит летит под уступи дорогу, даже не повернув бошку на меня, а мне на главной дороге предлагают притормаживать... :bea725a104ee7450865
Затем, что когда в бочину прилетит "дебил" на камазе, твоим родным будет все равно: был ты прав или не прав.Зачем?
Осталось объяснить это упоротым рулём_нада_крутильщикам.10 ролик - наглядный пример того, почему не нужно крутить рулем при возникновении аварийной ситуации...
Ты серьезно думаешь, что от дибила на камазе тебя спасет притормаживание?Затем, что когда в бочину прилетит "дебил" на камазе, твоим родным будет все равно: был ты прав или не прав.
На этом перекрестке часто так происходит.
Нужно притормаживать.То что вы правы ,вас не спасет от "гемороя" потом.Оно вам надо?
Я всерьез думаю, что успею затормозить до пересечения траекторий, ты не успеешь. Жизнь твоя, решать тебе.Ты серьезно думаешь, что от дибила на камазе тебя спасет притормаживание?
если видимость ограниченная, то газ сбрасываюЯ так понял что многие притормаживают на всех перекрестках и на зелёный тоже?
Да, если видимость ограничена.Я так понял что многие притормаживают на всех перекрестках и на зелёный тоже?
Рад бы этого не делать, но последнее время количество дальтоников "никомунепомешавших" зашкаливает и пока тенденция прослеживается только на их увеличение. Поэтому соглашусь с предыдущими ораторами - если видимости нет, то приходится сбрасывать скорость.Я так понял что многие притормаживают на всех перекрестках и на зелёный тоже?