MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Не, встречку я цапанул на полметра где-то.У вас весь маневр уложился не выезжая из своей полосы.
Хорошо, что уже разделительный бордюр кончился.
Не, встречку я цапанул на полметра где-то.У вас весь маневр уложился не выезжая из своей полосы.
А 29 это когда было?
++)а тут еще и фабия. от фабий бегу в противоположную сторону)
Максимум наехал на сплошную.Не, встречку я цапанул на полметра где-то.
Хорошо, что уже разделительный бордюр кончился.
Тебе виднее.Максимум наехал на сплошную.
ну судя по их показометру 21.08.2016 в 23.59А 29 это когда было?
Хорошо, что встречка была пустая. А то заХорошо, что уже разделительный бордюр кончился.
еще и отвечать пришлось бы.рефлексы
Есть простой способ запомнить габариты. Ставишь две бутылки и постепенно подъезжаешь к ним и запоминаешь, где они в рамках капота.Тебе виднее.
Что нарушил, за всё сам отвечаю.Хорошо, что встречка была пустая. А то за
еще и отвечать пришлось бы.
пересмотрел несколько раз, тут встречка если колесом наехал на сплошняк, а так вроде быЧто нарушил, за всё сам отвечаю.
Вот подумываю, может подать на себя в ГИБДД заяву, приложив видео, хотя тут вон уверяют, что я в рамках своей полосы маневрировал. Весь в сомнениях прямо...
в рамках своей полосы маневрировал
откуда на сплошняке встречка?тут встречка если колесом наехал на сплошняк,
Выезжать нельзя. Только причем тут встречное движение?мож я чего не понимаю, но на сплошную тоже выезжать нельзя, так же как и на встречку через сплошную
1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;
это 3 дачнаяГоспода, а вы в курсе понятия "крайняя необходимость"? В данном случае даже если и было некое мелкое нарушение, то предотвращенный вред в виде избежания ДТП и стояка всего заводского в час пик, гораздо важнее.
А стояк в заводскомooh_lol:это 3 дачная
Господа, а вы в курсе понятия "крайняя необходимость"? В данном случае даже если и было некое мелкое нарушение, то предотвращенный вред в виде избежания ДТП и стояка всего заводского в час пик, гораздо важнее.
это 3 дачная
Попутал, извиняйте.А стояк в заводском
Это верно. Но в данной ситуации все было сделано верно.Важно в такой ситуации самому не стать виновником ДТП.
наехать 1500р, пересечь 5000рмож я чего не понимаю, но на сплошную тоже выезжать нельзя, так же как и на встречку через сплошную