qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
18 - региг даун. Вот с какого в крайнюю левую со скоростью 30 км/ч выезжать на федеральной трассе?
1 и 17 ролик одно и тоже ДТП
За рулем тощеватого вида парниша?Вчера приехали с сыном в 20-ю поликлинику в Юбилейный. Ребенка ни в какую было не удержать в больнице, ну и пока жена сидела в очереди, мы с сыном пошли на площадку, что во дворе этого дома-улитки Усть-Курдюмская, 3
Там уже стоял и прогревался этот дрышпак. Прямо на площадке, вот как видно на фото, там уже накатан след - так и стоял, задом к площадке и пердел. Почему дрышпак - потому что весь трещал и трясся, из трубы был виден дым.
Я подошел в этому гонцу из Пензы - говорю, ты или отъедь, или заглуши движок, ты стоишь на детской площадке, а тут играют дети. Мне было сказано: "Пошел ты на х...".
Совладав с собой (мне тяжело было принять решение "не бить"...неважно, чем бы это закончилось, будь я один - не думал бы, но с ребёнком приходится вести себя иначе, неизвестно, как бы он отреагировал, скорее всего бы испугался...), я отошел назад, достал телефон (при себе была только "звонилка" с плохой камерой), видимо, он увидал, и свалил. Так что сфотографировал его отъезжающим. Фото плохого качества, но видно, что это Мазда-3, госномер M 059 TX 58.
Я всё понимаю, места может не быть, ладно, заехал задом на детскую площадку, ну заведи и отъедь, к тому же лето на дворе, дети-то почему должны нюхать выхлоп?
Посмотреть вложение 431017
Пензенские номера - не значит, что он пензенский. Скорее всего, он купил машину с этими номерами, тоже не факт, что у пензюка.Борзоватенько для неместного. Или в Пензе так принято.....
Там ограничение 50, может оно вкупе с временными ограждениями не просто так стоит18 - региг даун. Вот с какого в крайнюю левую со скоростью 30 км/ч выезжать на федеральной трассе?
А кто что думает по поводу 25 эпизода??? обоюдка?
да, два баранаА кто что думает по поводу 25 эпизода??? обоюдка?
В теме аварий обсуждалось. Так как знак движения по полосам сейчас там отсутствует, виноват газэлА кто что думает по поводу 25 эпизода??? обоюдка?
Что джип нарушил?А кто что думает по поводу 25 эпизода??? обоюдка?
Некоторые по привычке думают что с левой полосы только налево можно,раньше там знак 5.15.1 былЧто джип нарушил?
а по-моему и сейчас естьНекоторые по привычке думают что с левой полосы только налево можно,раньше там знак 5.15.1 был
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Нет, мне кажется убрали когда дорогу делали.а по-моему и сейчас есть