Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Отсюда вывод-АБС зло!Ну да, прямо в лоб ГАЗели. Это они ещё легко отделались тогда.
Отсюда вывод-АБС зло!Ну да, прямо в лоб ГАЗели. Это они ещё легко отделались тогда.
В данном конкретном случае ЕСП зло)Отсюда вывод-АБС зло!
Да АБС вообще противоречит ПДД, так как там написано тупо тормозить, а не рулем крутить.
Если бы не тормозило левое колесо, то их крутануло в другую сторону, т.е в кювет.да тут автомобили просто затормозить прямо не могут. какое уж тут руление...
Да без понятия.Ну, если можно тормозить и без нее, нафига ее ставить?
А при чем тут срок?Саш, а ты что предпочтешь, реальный срок или возможность объехать?
Так то да. Но иногда вариант объехать всё-таки лучше и безопаснее.Да АБС вообще противоречит ПДД, так как там написано тупо тормозить, а не рулем крутить.
Да без понятия.
Так что с колодками?
Родные? Какие будешь ставить при замене?А что с колодками? Ходят
А при чем тут срок?
Родные? Какие будешь ставить при замене?
выкрутил руль? он его просто не удержал, ещё раз смотрим внимательно на колёса.А то, что он руль выкрутил вообще ерунда.
Не посмотрел на авто в профиле, помнится ранее был АйИкс35. Так вот ставить туда Феродо, Мандо и прочую продукцию я считаю неправильным, т.к. не спроста туда на заводе поставили определённые колодки к определённым дискам на определенную машину. И именно это я считаю безопасностью. И ремни с подушками. А вот АБС я классифицировать так и не смог. И отключать его не планирую, наверно не просто так его туда воткнули.Родные, "вазовские", какие же еще
ни кто не вангует, места было дофига, встречка бы проскочила когда он был бы перед региком.А я не стану ванговать про результат торможения на заблокированных колесах....
есть такие колодочки, Сангсин называютсяНе посмотрел на авто в профиле, помнится ранее был АйИкс35. Так вот ставить туда Феродо, Мандо и прочую продукцию я считаю неправильным, т.к. не спроста туда на заводе поставили определённые колодки к определённым дискам на определенную машину. И именно это я считаю безопасностью. И ремни с подушками. А вот АБС я классифицировать так и не смог. И отключать его не планирую, наверно не просто так его туда воткнули.
Вот это меня больше всего улыбает. Да бог с ним....будь по твоему..
торможение на всех равномерно заблокированных колёсах ведёт к скольжению прямо.
а что тут улыбаться?Вот это меня больше всего улыбает. Да бог с ним....будь по твоему.
А Вы в курсе, что происходит, когда задняя ось уже заблокирована, а передняя еще нет?выкрутил руль? он его просто не удержал, ещё раз смотрим внимательно на колёса.
вы походу не знаете что происходит если одно из передних колёс не тормозит
Зимой на грузовиках вообще передок отключают.А Вы в курсе, что происходит, когда задняя ось уже заблокирована, а передняя еще нет?