banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
достаточно для чего? Чтобы войти по газель не боком, а в лоб? Трупов было бы больше.
было достаточно хорошо работающих тормозов.
достаточно для чего? Чтобы войти по газель не боком, а в лоб? Трупов было бы больше.
Нет. Задай уж сразу все вопросы.
Я в упор не понимаю, нахера давить до одури на тормоз и ещё в этот момент маневрировать. Была у меня 99-я и случилось так, что ехав в свадебном кортеже я чуть не въехал в жопу впередиидущей машине. Тормоз в пол - понял что не успею остановиться - отпустил тормоз и руль вправо. Остановился рядышком в итоге. Чем тебе не АБС.
если хорошо пересмотреть видео, машину понесло.
Зачем отключать то, что установлено заводом-изготовителем?А чо не отключишь, ты ж вон какой опытный
Зачем отключать то, что установлено заводом-изготовителем?
если посмотреть внимательно, то они могли разъехаться. там не было бы лобового, максимум бока друг другу разодрали.достаточно для чего? Чтобы войти по газель не боком, а в лоб? Трупов было бы больше
Где ты это вычитал в моих сообщениях?Ну если завод установил столь бесполезную штуку!?
А то, что он руль выкрутил вообще ерунда.если хорошо пересмотреть видео, машину понесло. значит неправильно работали тормоза, что неравномерно застопорило колёса.
У человека права 4 день, ты вообще о чем?) Понятно, что опытный водитель прекрасно может работать педалью тормоза как АБС.Я в упор не понимаю, нахера давить до одури на тормоз и ещё в этот момент маневрировать. Была у меня 99-я и случилось так, что ехав в свадебном кортеже я чуть не въехал в жопу впередиидущей машине. Тормоз в пол - понял что не успею остановиться - отпустил тормоз и руль вправо. Остановился рядышком в итоге. Чем тебе не АБС.
Во, мы дошли до истины) У него была АБС?)А то, что он руль выкрутил вообще ерунда.
а теперь представь, что переднее правое колесо вообще не тормозит на машине с абс. и...? твои прогнозы: что произойдет?Вся проблема в том, что у него переднее правое колесо вообще не тормозило. Вот его и закрутило.
включается ESP и перестанет тормозить переднее левое, машина будет ехать прямо)))а теперь представь, что переднее правое колесо вообще не тормозит на машине с абс. и...? твои прогнозы: что произойдет?
если посмотреть внимательно, то они могли разъехаться. там не было бы лобового, максимум бока друг другу разодрали.
Да я про АБС в целом. С его стажем, отсутствием страха и освоенной педалью газа ни АБС, ни ЕСП, ничего бы не помогло.У человека права 4 день, ты вообще о чем?) Понятно, что опытный водитель прекрасно может работать педалью тормоза как АБС.
Так я с этим и не спорю) Я же писал, выехать на 4 день после сдачи на трассу самоубийство в чистом виде.Да я про АБС в целом. С его стажем, отсутствием страха и освоенной педалью газа ни АБС, ни ЕСП, ничего бы не помогло.
а ее там ваще не стояло ))))включается ESP и перестанет тормозить переднее левое, машина будет ехать прямо)))
Ну да, прямо в лоб ГАЗели. Это они ещё легко отделались тогда.включается ESP и перестанет тормозить переднее левое, машина будет ехать прямо)))
Где ты это вычитал в моих сообщениях?
?
да тут автомобили просто затормозить прямо не могут. какое уж тут руление...Да АБС вообще противоречит ПДД, так как там написано тупо тормозить, а не рулем крутить.