Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
ВОдитель 10ки погиб. 3 дня назад обмыл права. 19 лет.
Остальные живые с разными травмами в больницах.
ВОдитель 10ки погиб. 3 дня назад обмыл права. 19 лет.
3 дня назад обмыл права. 19 лет.
хм, в камментах ютуба стаж 4 месяцаВОдитель 10ки погиб. 3 дня назад обмыл права. 19 лет.
может срок учебы и сдачи на права тоже зачислили в счет.хм, в камментах ютуба стаж 4 месяца
Хреновая тема водительское удостоверение обмывать.ВОдитель 10ки погиб. 3 дня назад обмыл права. 19 лет.
вот что значит нет АБС на машине, которая "ваабще бесполезная опция, которую срочна надо отключить"жесть, вот что значит не пользоваться ремнями
Извечная тема про АБС... АБС его бы на встречную под машину не пустило?? Если в голове нет ничего и оно летит напролом - как там АБС поможет?вот что значит нет АБС на машине, которая "ваабще бесполезная опция, которую срочна надо отключить"
конечно нет. зарулил бы в свою полосу, а не швырнуло бы боком под встречнуюИзвечная тема про АБС... АБС его бы на встречную под машину не пустило??
Хорошо, что с открытыми окнами рядом никто не стоял, вот где была бы жесть.[video=youtube;25Xkk__lnCI]https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=25Xkk__lnCI[/video]
Да нормальный обгон там был, была куча времени и место уйти в свою полосу. Ошибка, что колеса заблокировал. АБС спасло бы 100%.Извечная тема про АБС... АБС его бы на встречную под машину не пустило?? Если в голове нет ничего и оно летит напролом - как там АБС поможет?
Да нормальный обгон там был, была куча времени и место уйти в свою полосу. Ошибка, что колеса заблокировал. АБС спасло бы 100%.
P.S. Выехать на 3 день после получения прав на трассу это конечно глупость изначально.
Отличный просто, прогнозируемый. Что аж в пол тормозить пришлось.
если хорошо пересмотреть видео, машину понесло. значит неправильно работали тормоза, что неравномерно застопорило колёса.вот что значит нет АБС на машине, которая "ваабще бесполезная опция, которую срочна надо отключить"
Да. А что?У тя машина с АБС?
А у меня небыло никогда абс((( Видимо я что-то упустил в этой жизни...Да. А что?
Хорошо, что с открытыми окнами рядом никто не стоял, вот где была бы жесть.
Нет. Задай уж сразу все вопросы.Отключил?
Да ничего ты не упустил, не переживай)А у меня небыло никогда абс((( Видимо я что-то упустил в этой жизни...