Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Здесь где-то была тема по этому перекрестку. Переходите в неё.
надо найти... сам живу в этом районе. все ездят, как хотят, но...
зил конечно неправильно ехал. но насчет светофора ты не прав. он там регулируется так только в перпендикулярном тебе направлении. а у тебя уступи дорогу, тоесть если кто из них поедет на красный а ты в него впилишся будешь не прав.
и ко всем другим постам по этой теме

да, есть знак, но перекресток регулируемый. если мне светит "зеленый, то какого фига пропускать едущих с 50 лет Октября?? сам так недавно чуть не впечатался и себя виноватым я не посчитал бы

dwALX

dwALX

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
надо найти... сам живу в этом районе. все ездят, как хотят, но...
и ко всем другим постам по этой теме

да, есть знак, но перекресток регулируемый. если мне светит "зеленый, то какого фига пропускать едущих с 50 лет Октября?? сам так недавно чуть не впечатался и себя виноватым я не посчитал бы
я могу назвать несколько версий: во первых маленькая дорожка это не улица , а следственно прилегающая территория. во вторых пересечение технической с маленькой дорожкой это другое пересечение проезжих частей нежели 50 лет октября и технической

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня на Кутякова, Матиз стоял,чтобы повернуть налево, и в момент проезда около него услышал хлопок. С правой от него стороны проносились какие-то машины, когда ехал обратно, матиз уже стоял на аварийках, а на заднем правом углу бампера были нехилые царапины... Проносился мимо него Ласер, номеров на видео не видно... Лансер кстати уехал, не остановившись...

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
я могу назвать несколько версий: во первых маленькая дорожка это не улица , а следственно прилегающая территория. во вторых пересечение технической с маленькой дорожкой это другое пересечение проезжих частей нежели 50 лет октября и технической
я бы не сказал, что маленькая дорожка - это не улица))
п.с. нашел тему. сколько людей - столько и мнений. жду, когда там будут стоять ДПСники - ради интереса буду спрашивать их мнения

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
зачем версии? перед въездом на пересечение улочки с технической светофора нет. А "тот" светофор "там" может регулировать что угодно, но только не это пересечение.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
НМ:)

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причиной смерти ребенка стала попытка перебежать дорогу на запрещающий (желтый) сигнал светофора.
В прошлом году поворачивая с 50 лет на Украинскую на Стрелке, чуть не задавила пацанов, играющих в догонялки на дороге. Они выбежали из за стоявших в пробке автомобилей. Благо все обошлось, но детей видимо никто не обучил правилам поведения на проезжей части!

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А "тот" светофор "там" может регулировать что угодно, но только не это пересечение.

Как тогда с точки зрения правил регулируется данный перекресток, конкретно это пересечение? Если все же знаком приоритета, то кому все же светит "тот" светофор, который регулирует что угодно, кроме того пересечения?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если все же знаком приоритета, то кому все же светит "тот" светофор, который регулирует что угодно, кроме того пересечения?
ну на самом деле это водителя волновать не должно, а светить может трамваю, как дублирующий. Объяснить может только тот кто вешал его. Но руководствоваться сигналами единственного светофора, расположенного на противополжной стороне по диагонали я бы не стал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
остановился на зеленый

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ну на самом деле это водителя волновать не должно, а светить может трамваю, как дублирующий. Объяснить может только тот кто вешал его. Но руководствоваться сигналами единственного светофора, расположенного на противополжной стороне по диагонали я бы не стал.

До сих пор не пойму, почему?! Что говорят правила о регулируемом перекрестке:
Перекресток считается регулируемым, если очередность движения на нем определяется сигналами светофора или регулировщика, находящегося на перекрестке. Если же регулировщик, находясь в пределах перекрестка, не регулирует движение с помощью установленных Правилами сигналов, а лишь ведет наблюдение за порядком движения, такой перекресток считается нерегулируемым. К нерегулируемым относятся также перекрестки, на которых очередность движения определяется знаками приоритета. Эти знаки не действуют, когда движение регулируется светофором или регулировщиком.

Я не могу найти в правилах описание того, как должен стоять светофор, но я вижу на перекрестке светофоры - какой отсюда вывод? Если смотреть ГОСТ - да, установлен светофор не по ГОСТу, но по правилам перекресток продолжает быть регулируемым, правильно?!

И это, вот такой пример приведу:
Следуя вашей логике - мадам на белом Рио моглабы спокойно приехать в меня и я был бы не прав. Вы тоже там так ездиете, как белый Рио и метерите таких, как я?

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на видео видно что есть стрелка направо, она не горела

Верх Низ