Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Видео нет :( я понимаю что без видео не в тему, но всетаки, такой случай) + тему "Уроды за рулем" закрыли

+ на записи было бы не видно последствий, когда он себе начал корябать, он просто остановился, вышел посмотрел и начал дальше выезжать, а я заметил тока когда вышел заправляться и он отъехал от заправки и пошел детально рассматривать что он натворил.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

Таких ездунов полно. По зиме один прыткий идиот на восмерке в дудку дудел, типо фигли стоишь. Обогнал по встречке и попер, через метров 500 я его догнал, остановил, открыл дверь а там удот маленький, пытался у него выяснить что он делает - внятного ответа так и не получил, бормотал что-то про знак уступи дорогу. На регулируемом перекрестке.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хорошее видео.
:)

Хм, а я в свое время, 40 лет назад через три дороги в школу в первый класс один ходил...

А почему не до пенсии?
[offtop]
Вспомним сколько автотраспорта ездило по дорогам 40 лет назад?
А я через 2 дороги 16 лет назад, и? Ребенок ребенку рознь, смысл приводить свой пример? А таким образом эти нежелательные людские потери сократятся.

Некоторых и до пенсии под ручку водить надо.

ЗЫ Около моей школы даже было дтп с младшеклассником, летальное для него. А если бы с ним был кто-то из взрослых? Шансы на это дтп бы снизились значительно. [/offtop]

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нужен закон, чтобы с детьми такого возраста обязательно был кто-то из взрослых. И вплоть до 14 лет. (у меня такой пример был на виду).
причиной смерти ребенка стало превышение скорости а не то что он без родителей был

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Причиной смерти ребенка стала попытка перебежать дорогу на запрещающий (желтый) сигнал светофора.
Нет не согласен. водитель осознанно управляет средством повышенной опасности поэтому он должен понимать ответственность за скоростную езду

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Видео конечно хренового качества, но мне показалось что дети перебегали по регулируемому ПП, на них нету желтых сигналов, и слева похоже на светофоре для водилы горел красный. И перекресток он пролетел на хороший желтый.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
слева похоже на светофоре для водилы горел красный. И перекресток он пролетел на хороший желтый.
А как может гореть одновременно на 1 стороне в 1 направлении желтый на др красный??, Да водитель прошел на желтый, так правилами не запрещено и по видео видно, что пацаненок в машину врезался а не наоборот. Да и зеленый для пешеходов загорается когда для водителей горит устойчивый красный при исправном светофоре есс-но.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
from Neo-life: пока вы лопали шашлыки, по Саратову катался кабриолет с бабами, флагами и голыми сиськами! Сорри, до сих пор резать видео не научилась:pardon: Посмотреть вложение 231076

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Видео не моё, старое.Но прикольное.Смотреть до конца

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции