Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да уж, трагедия в двух семьях. И водителя жалко и мальчика, и их семья.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На Крузаке начал двигаться в тот момент,когда я начал подъезжать к нему, оттормаживался со срабатыванием АБС, с заднего сиденья полетело все на пол... видели-бы вы глаза водилы крузака... рядом с ним сидела женщина, которая видимо его и отвлекла от дороги

светофор на новой дороге у Ниссановского салона, а её запросто может кто-то и сбить ((

Ну и напоследок.Сегодня Б.Горная-Унивеситетская пол-седьмого вечера (время на регистраторе сбилось). Пытался нормально проехать на зеленый, но это было невозможно, тут ещё и гость с юга на синей Астре проехав на красный пытался повернуть налево на Университетсую!!! потом видимо поняв, что делает что-то не так, сдал назад. На раздолбанной газельке и на газоне, кстати тоже его сородичи, да и остальные,включая автобус прут на красный... вот так пробки и получаются...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
http://maps.yandex.ru/-/CNHyVX-6 тут сегодня стояли машины и из-за одной из них выбежал пацан прям на проезжую часть, на меня, громкий сигнал его напугал и я его просто чудом не задел...даже затормозить не успел, скорость км 50 была...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Жалко семьи и водителя и мальчика.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наглую дамочку не пустили.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
На УАЗе кусок дебила за рулем, я его заколебал бы потом всю дорогу.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему он то? Все спокойно перестраивались, а на форде рванула вперед, включила поворотник и начала ломать вправо.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Почему он то? Все спокойно перестраивались, а на форде рванула вперед, включила поворотник и начала ломать вправо.

Потому что фокус ехал за уазом. Из за него не было видно, что там стоит машина на аварийках. Когда он перестроился направо, фокус увидел, стоящую машину и решил перестроиться направо в прогал между уазом и впереди идущей машиной. Но водила уаза проявил не присущую подобным сараям прыть и выжал из буханки все, что было можно, только бы не пропустить. На видео хорошо видно как он ускоряется.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
С ютуба.
Такие бывают или они притворяются ? Пользуйтесь термочехлом:lol:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Потому что фокус ехал за уазом. Из за него не было видно, что там стоит машина на аварийках. Когда он перестроился направо, фокус увидел, стоящую машину и решил перестроиться направо в прогал между уазом и впереди идущей машиной. Но водила уаза проявил не присущую подобным сараям прыть и выжал из буханки все, что было можно, только бы не пропустить. На видео хорошо видно как он ускоряется.

ТЫ не прав ! ........ ОН перестроился уже, и ехал, а вот ОНА - перестраивалась, и НИКТО НЕ ОБЯЗАН её пропускать ! перед ней препятствие - и это ЕЁ проблема ! ... ...... хоть 500 машин будут колонной идти - она обязана пропустить всех.
А вот из-за таких как ты - страдают люди...
При перестроении ТЫ обязан пропустить всех и ВСЯ ! .... ещё раз перечитайте ПДД.
А многие думают включил поворотник - всё, обязаны пустить.....

лично я, если вижу что человек- "просится" - пущу....
лезет - Я хрен пущу, а те кто сзади - их право, пустить или нет. .....

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
у тебя же знак - уступи дорогу, нужно стоять перед ним и ждать , пока все разъедутся....
А ниче что перекресток регулируется светофором? То есть упереться бампером в ЗИЛ? неравный бой..

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А ниче что перекресток регулируется светофором? То есть упереться бампером в ЗИЛ? неравный бой..
зил конечно неправильно ехал. но насчет светофора ты не прав. он там регулируется так только в перпендикулярном тебе направлении. а у тебя уступи дорогу, тоесть если кто из них поедет на красный а ты в него впилишся будешь не прав. вот такие у нас тупорылые градостроители или как их еще назвать

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ТЫ не прав ! ........ ОН перестроился уже, и ехал, а вот ОНА - перестраивалась, и НИКТО НЕ ОБЯЗАН её пропускать ! перед ней препятствие - и это ЕЁ проблема ! ... ...... хоть 500 машин будут колонной идти - она обязана пропустить всех.
А вот из-за таких как ты - страдают люди...
При перестроении ТЫ обязан пропустить всех и ВСЯ ! .... ещё раз перечитайте ПДД.
А многие думают включил поворотник - всё, обязаны пустить.....

лично я, если вижу что человек- "просится" - пущу....
лезет - Я хрен пущу, а те кто сзади - их право, пустить или нет. .....
ну уаз же пустил автор. я бы хрен потом где этот уаз пустил

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Есть в жизни справедливость! :)
Вчера, вечерний час пик, заправка лукойл в юбилейном. http://maps.yandex.ru/?ll=46.063272%2C51.567662&spn=0.143852%2C0.018989&z=14&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=46.063272%2C51.567662&oid=&ost=dir%3A6.048786208856881%2C0.16405377097518198~spn%3A90%2C47.03911616660625

На заправке аншлаг, на ней принято заезжать со стороны домов. Подъезжаю, на все колонки кроме 5-й очереди (на ней стоит десятка против шерсти), машине 3, подъезжаю так чтобы она могла выехать прямо, пока водитель 10-ки ходил оплачивать, потом вставлял пистолет и тд, меня уже закрыли со всех сторон и 10-ка уже спокойно не проедет, сзади у него никого.
В итоге он заправился, и как вы думаете куда он попер? в толпу машин, вместо того чтобы сдать назад и спокойно проехать по объезду. На что ему показывал и я, и заправщик. Он начал выезжать, и в итоге раскорябал себе всю правую бочину о столбик. вышел посмотрел и уехал, а все оставшиеся на заправке долго ржали над ним)))
The end :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Здесь где-то была тема по этому перекрестку. Переходите в неё.
С ютубов. Ну вот зачем пешеходы выбегают на ЖЕЛТЫЙ? Желтый свет запрещает движение. На тот свет торопятся?
[video=youtube;G1lMnf5yuZ8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G1lMnf5yuZ8[/video]
Нужен закон, чтобы с детьми такого возраста обязательно был кто-то из взрослых. И вплоть до 14 лет. (у меня такой пример был на виду).

И был бы не лучше него...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Хорошее видео. :)
Нужен закон, чтобы с детьми такого возраста обязательно был кто-то из взрослых.
Хм, а я в свое время, 40 лет назад через три дороги в школу в первый класс один ходил...
И вплоть до 14 лет.
А почему не до пенсии?

Верх Низ