Ф
Фокс Малдер
Guest
С ютубов. Ну вот зачем пешеходы выбегают на ЖЕЛТЫЙ? Желтый свет запрещает движение. На тот свет торопятся?
[video=youtube;G1lMnf5yuZ8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G1lMnf5yuZ8[/video]
С ютубов. Ну вот зачем пешеходы выбегают на ЖЕЛТЫЙ? Желтый свет запрещает движение. На тот свет торопятся?
[video=youtube;G1lMnf5yuZ8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G1lMnf5yuZ8[/video]
у тебя же знак - уступи дорогу, нужно стоять перед ним и ждать , пока все разъедутся....
Почему он то? Все спокойно перестраивались, а на форде рванула вперед, включила поворотник и начала ломать вправо.На УАЗе кусок дебила за рулем, я его заколебал бы потом всю дорогу.
Почему он то? Все спокойно перестраивались, а на форде рванула вперед, включила поворотник и начала ломать вправо.
Потому что фокус ехал за уазом. Из за него не было видно, что там стоит машина на аварийках. Когда он перестроился направо, фокус увидел, стоящую машину и решил перестроиться направо в прогал между уазом и впереди идущей машиной. Но водила уаза проявил не присущую подобным сараям прыть и выжал из буханки все, что было можно, только бы не пропустить. На видео хорошо видно как он ускоряется.
А ниче что перекресток регулируется светофором? То есть упереться бампером в ЗИЛ? неравный бой..у тебя же знак - уступи дорогу, нужно стоять перед ним и ждать , пока все разъедутся....
зил конечно неправильно ехал. но насчет светофора ты не прав. он там регулируется так только в перпендикулярном тебе направлении. а у тебя уступи дорогу, тоесть если кто из них поедет на красный а ты в него впилишся будешь не прав. вот такие у нас тупорылые градостроители или как их еще назватьА ниче что перекресток регулируется светофором? То есть упереться бампером в ЗИЛ? неравный бой..
ну уаз же пустил автор. я бы хрен потом где этот уаз пустилТЫ не прав ! ........ ОН перестроился уже, и ехал, а вот ОНА - перестраивалась, и НИКТО НЕ ОБЯЗАН её пропускать ! перед ней препятствие - и это ЕЁ проблема ! ... ...... хоть 500 машин будут колонной идти - она обязана пропустить всех.
А вот из-за таких как ты - страдают люди...
При перестроении ТЫ обязан пропустить всех и ВСЯ ! .... ещё раз перечитайте ПДД.
А многие думают включил поворотник - всё, обязаны пустить.....
лично я, если вижу что человек- "просится" - пущу....
лезет - Я хрен пущу, а те кто сзади - их право, пустить или нет. .....
Посмотреть вложение 230999 А это для чего?зил конечно неправильно ехал. но насчет светофора ты не прав. он там регулируется так только в перпендикулярном тебе направлении.
Здесь где-то была тема по этому перекрестку. Переходите в неё.Посмотреть вложение 230999 А это для чего?
Нужен закон, чтобы с детьми такого возраста обязательно был кто-то из взрослых. И вплоть до 14 лет. (у меня такой пример был на виду).С ютубов. Ну вот зачем пешеходы выбегают на ЖЕЛТЫЙ? Желтый свет запрещает движение. На тот свет торопятся?
И был бы не лучше него...На УАЗе кусок дебила за рулем, я его заколебал бы потом всю дорогу.
Хорошее видео.The end
Хм, а я в свое время, 40 лет назад через три дороги в школу в первый класс один ходил...Нужен закон, чтобы с детьми такого возраста обязательно был кто-то из взрослых.
А почему не до пенсии?И вплоть до 14 лет.