alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Не, ну в репу-эт само собой. А за такое исполнение, думаю, можно еще и в дупло)))Нормальные мужики обычно в репу заряжают...
Не, ну в репу-эт само собой. А за такое исполнение, думаю, можно еще и в дупло)))Нормальные мужики обычно в репу заряжают...
Это да, а хрусты только в дупло, исключительно друг другу заряжают.Нормальные мужики обычно в репу заряжают...
Ай-яй-яй! Знаю многих взрослых и уважаемых людей, которые ездят на велосипедах. И велики у них стоят дороже чем авто у большинства автосаратовцев. И, поверь, вЭто да, а хрусты только в дупло, исключительно друг другу заряжают.
они не заряжают.в дупло, исключительно друг другу заряжают
Мне кажется по одному в каждую сторону. Просто немного шире ряд. По 2 ряда в каждом направлении не поместятся. А знака :5_15_7__1: например нет. Вот.
У лексуса поворотник не работает.Встречка и карма. Не очень понял, почему спортагу пропустили.
Я вообще часто замечаю, что у многих дорогих авто не работают поворотники. Водители рады бы рукой просигнализировать, но не могут, т.к. заняты разговором по телефону, а системами хэндс фри такие авто также не оснащаются, к сожалению (((.У лексуса поворотник не работает.
в 10 подстава чтоль?
Я вообще часто замечаю, что у многих дорогих авто не работают поворотники. Водители рады бы рукой просигнализировать, но не могут, т.к. заняты разговором по телефону, а системами хэндс фри такие авто также не оснащаются, к сожалению (((.
в 10 подстава чтоль?
за названием ролика не увидел светофорПодстава кого? На красный свет нужно останавливаться, а не щелкать клювом
за названием ролика не увидел светофор
Огромные экраны с дикой яркостью мешают, конечно, но не до такой степени, чтобы не заметить что-то.Главное, чтобы на дороге название роликов не мешали
Ну не скажи.Огромные экраны с дикой яркостью мешают, конечно, но не до такой степени
Плюсую. Только еще можно добавить что это инвалиды без мозга.К инвалидам надо с нисхождением относится. Не может включить поворотник, значит без одной руки едет
Ну не скажи.
экран у дет.парка со стороны Астраханской/рабочей.
ночью 1 раз проезжал, прям щуриться захотелось при каком то ярком кадре.
а тебе фар мало?Ночью зато он дорогу хорошо освещает)