Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Если б не женщина, так бы и буксовал до вечера)
Если б не женщина, так бы и буксовал до вечера)
Я вообще часто замечаю, что у многих дорогих авто не работают поворотники. Водители рады бы рукой просигнализировать, но не могут, т.к. заняты разговором по телефону, а системами хэндс фри такие авто также не оснащаются, к сожалению (((.
Женщина+ссаная тряпка делают чудеса)):derisive:Если б не женщина, так бы и буксовал до вечера)
Нарожают после седьмого стакана......Сегодня по усть-курдюмской пролетели преведы с флагами и со свисающими из окон гражданами. Ума совсем чуть-чуть...
Сегодня по усть-курдюмской пролетели преведы с флагами и со свисающими из окон гражданами. Ума совсем чуть-чуть...
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
номер 6, опять пример что надо бить, а не пытаться избежать. думаю рег не найдёт эту автоледи и будет делать за свой счёт.
7 и 8 однозначно "мотоциклисты виноваты", наверняка в режиме "стелс" ехали, да ещё без номеров скорость превышали. Ведь не бывает слепошарых автоводов!
С просторов:
Интересно, если б был включён поворотник - регик бы тоже залупился?
А если посигналили, вышел бы с битой?Интересно, если б был включён поворотник - регик бы тоже залупился?
Сколько раз я в Москве на развязках сложных промахивался так... И вот никто не сигналит. Парадокс.