Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
на 20м дедуля, конечно, "молодец"...
на 23 стальные яйца у водилы газели. Успел спасти
на 20м дедуля, конечно, "молодец"...
Там с самого начала, начиная с лианы. Ну и далее на светофоре у сенного куча....Для удобства просмотра лучше лишнее отрезать, ну, или указывать время, с которого экшн начинается)
В 27-ом просто ну редкостно огромное количество умственно отсталых... Жаль что под фуру никто не залетел.
Зачатые в телефонной будке силикатным клеем)В 27-ом просто ну редкостно огромное количество умственно отсталых... Жаль что под фуру никто не залетел.
По мне так, вся подборка состоит из умственно отсталых....В 27-ом просто ну редкостно огромное количество умственно отсталых... Жаль что под фуру никто не залетел.
ну не надо под фуру. Фура не виновата, а вот с десяток нарядов туда бы...В 27-ом просто ну редкостно огромное количество умственно отсталых... Жаль что под фуру никто не залетел.
Согласен. Водилу фуры будет жалко. Хмырь и мелочь ущербная дорогу держат... колоритное сочетание.Фура не виновата, а вот с десяток нарядов туда бы...
Согласен. Водилу фуры будет жалко. Хмырь и мелочь ущербная дорогу держат... колоритное сочетание.Фура не виновата, а вот с десяток нарядов туда бы...
Чмошники обычные. Облили и по газам с поджатыми сфинктерами. А то хруст (теоретически) может и в дупло зарядить.в 10 не понятно за что хруста облили...
Может спортаг просто забил? А этот остановился.Встречка и карма. Не очень понял, почему спортагу пропустили.
Мне кажется по одному в каждую сторону. Просто немного шире ряд. По 2 ряда в каждом направлении не поместятся. А знака :5_15_7__1: например нет. Вот.А где там встречка? Там же 2 ряда
Мне кажется по одному в каждую сторону. Просто немного шире ряд. По 2 ряда в каждом направлении не поместятся. А знака :5_15_7__1: например нет. Вот.
Видать по лицу поняли, что он пошлет их куда подальше.Встречка и карма. Не очень понял, почему спортагу пропустили.
Выезд на встречку запрещен?Да, тесновато там в 2 ряда. Думаю, октаха сильно залезла на встречку левой стороной.
Запрещен обгон на регулируемом перекрестке. А выезд на встречку как раз и посчитают обгоном в данном случае.Выезд на встречку запрещен?
Ну вполне могут притянуть что если знаков нет-то считается двухполоска. Ну или выпишут за что-нибудь другое для показателей.Ну тут расчет на лоха https://yandex.ru/maps/-/CVTNYE85
Нет разметки, говорить о встречке не совсем этично. Может за что то другое ловили?
А то хруст (теоретически) может и в дупло зарядить.