alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
В 1-ом ролике водилу ижа надо прям на месте оскопить его же правами за такое исполнение.
В 1-ом ролике водилу ижа надо прям на месте оскопить его же правами за такое исполнение.
Не понял. У него что багажник открытый был что ли.Колесо убежало, парень почти доехал до монтажа. Повезло что все увернулись.
10-ка в конце ролика за поворотом печально без колеса стоит.Не понял. У него что багажник открытый был что ли.
На редкость удачная подборка дебилов.
28 и 30 забавны
Тупость наказуема.На редкость удачная подборка дебилов.
В последнем ролике вообще не ясно на что рассчитывал горе-угонщик. Уйти на двойке от кучи экипажей.
Да и всегда непонятны мотивы идиотов, которые скрываются от ДПС. Шансы разбить машину, сбить пешехода, устроить дтп стремятся к 100%. Все-равно они догонят, только потом гораздо хуже будет.
Я думал, он за битой или за чем-то еще в конце кина в багажник полез... Лашатэмикантарэ, в общемrankster2:Привет из Саратова, учит москвичей как надо правильно ездить)
Кто из них?))Лашатэмикантарэ, в общемrankster2:
у него таких роликов ну ооочень много)))) может быть так зарабатываетЭто насколько должно быть дохрена свободного времени и насколько его должно быть некуда применить (девушка, ребёнок, спорт) чтоб просто на ровном месте вхерачиться и на пол-дня найти себе занятие. Нипанимаю....
главное что канистрочка с бензом в багажнике, и не важно, что бензобак пустойМоё. Звук 18+.
Тупость наказуема.
Женька никогда специально не бьет. Он просто невнимательный и неПривет из Саратова, учит москвичей как надо правильно ездить)
Ага, конечно) Спорный персонаж, в предыдущем видео с портером особенно - ударил специально, потом зачем то погнался за ним. Но в целом в большей части его роликов я его поддерживаю.Женька никогда специально не бьет. Он просто невнимательный и неуспевает среагироватьв состоянии обнаружить опасность.
я ток вконтакте в юга его видел, интерьвю это посмотрел в ссылках после ролика. Обычный ютуб персонаж. Лайки сборы на что то. Попутно гребет со страховых. Или наоборот гребет со страховых, попутно лайки ютубы. Ранее славился как отморозок. Борода уродская. Больше за, чем противАга, конечно) Спорный персонаж, в предыдущем видео с портером особенно - ударил специально, потом зачем то погнался за ним. Но в целом в большей части его роликов я его поддерживаю.