S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А ещё хреновее то, что они даже не в курсе, о чём ты здесь пишешь, ибо вообще ничего на этот счёт не считают. .Самое хреновое, что таких людей, "иногда не замечающих пешиков", достаточно много и, что еще более хреновее, они считают это в порядке вещей.
Дубль два?))Интересно, кого признают виноватым в 11 ролике. Да и в 10 тоже...
В 3 солярис Саратовский. Вроде и шел не быстро, а так обнять столб....
Дубль два?))
"Как говорил мой шеф: если человек идиот-то это на долго..." Иногда люди из такой задницы выворачивают-а тут элементарные ситуации.Ну по 11 меня реально удивляет особенность людей доворачивать в ту сторону, куда смещается препятствие...
А в 10 - просто не понимаю, бэху же издалека было видно, зачем было смещаться ей на встречу, а потом терять управление?
Я так понимаю, что он решил попугать встречного.В 10 у рега достаточно места пройти между машинами или оттормозиться. Он начал исполнять непонятное. Итог-неуправляемый занос.
Пугать горячих краснодарских парней бессмысленно, мне кажется. Они на серпантине такое вытворяют...Я так понимаю, что он решил попугать встречного.
Обязательно поберегу. Из-за таких *цензура* я и на зеленый свет с опаской перехожу.
+1. Так и норовят задавить, поворачивают как цари дорог.
А мне показалось, что он об машину справа ударился. На 3:13 его сдвигает, как от контакта.В 10 у рега достаточно места пройти между машинами или оттормозиться. Он начал исполнять непонятное. Итог-неуправляемый занос.
Тормоза придумали трусы)))В 11 вообще не понятно-расстояние позволяло оттормозиться, а не уходить вслед за препятствием на встречку.
Да там такое качество съёмки, что сложно понять. Мне кажется, он сначала в Волгу рульнул, потом от нее резко в обратную сторону, как итог - заносА мне показалось, что он об машину справа ударился. На 3:13 его сдвигает, как от контакта.
Надежда на то, что препятствие остановится-таки, умирает последней.меня реально удивляет особенность людей доворачивать в ту сторону, куда смещается препятствие...
:good:Сегодня.