Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
кто-кому?Преимушество у кого?создал препятствие.
кто-кому?Преимушество у кого?создал препятствие.
встречный товарищ перекрыл полосукто-кому?Преимушество у кого?
Ладно, он все же больший мудак))). Ты то всего лишь чуть не раскатал пешеходов под знаком... ты же слышал раньше про какие-нибудь знаки?обоснуешь?я еду по односторонней дороге,опережаю микроавтобус,товарищ через рельсы уступает ,лезет на встречку,маршрутчик режет мне.конечно помеха справа,у него видно борт битый.И это, пожалуйста, слова подбирайте.
ё-моё,там возможно было нормально проехть,у фордиста бочина битая,походу просто заработать хотел.или по зеркалам не смотрит.встречный товарищ перекрыл полосу
почему же получился вираж в соседнюю полосу?ё-моё,там возможно было нормально проехть,у фордиста бочина битая,походу просто заработать хотел.или по зеркалам не смотрит.
Поддерживаю.На втором видео рег не меньше мудак чем маршрутник.
Не поддерживаю. не уступить дорогу железной коробчёнке, это куда меньшее мудачество, чем попытка переехать четверых человек, в том числе ребёнка на пешеходном переходе.Ладно, он все же больший мудак))).
ё-моё,там возможно было нормально проехть,у фордиста бочина битая,походу просто заработать хотел.или по зеркалам не смотрит.
ё-моё,там возможно было нормально проехть,у фордиста бочина битая,походу просто заработать хотел.или по зеркалам не смотрит.встречный товарищ перекрыл полосу
эт-да каюсь,пешиков мы все иногда не замечаем,всё было под контролем,скорость небольшая,да и человеки стояли.А так всегда пропускаю в поло установленых для перехода местах.
Не ну они оба положили болт на пешеходов, маршрутник еще и подрезать хотел, хотя тут спорный вопрос кто в кого целился)))Не поддерживаю. не уступить дорогу железной коробчёнке, это куда меньшее мудачество, чем попытка переехать четверых человек, в том числе ребёнка на пешеходном переходе.
Конечно стояли, пока их никто не собирался сбивать шли, как только увидели, что человек иногда пешиков не замечает - остановились)).эт-да каюсь,пешиков мы все иногда не замечаем,всё было под контролем,скорость небольшая,да и человеки стояли.А так всегда пропускаю в поло установленых для перехода местах.
опережение всётаки я первым начал,поворотнк он включил после как я начал его оперкежатьне уступить дорогу железной коробчёнке,
1. Ты за всех не говори. Если ты весь, пешиков иногда не замечаешь, то за себя и говори.эт-да каюсь,пешиков мы все иногда не замечаем,всё было под контролем,скорость небольшая,да и человеки стояли.А так всегда пропускаю в поло установленых для перехода местах.
Ну, Сань, нет особого желания разбираться в сортах ... Оба хороши.Не ну они оба положили болт на пешеходов, маршрутник еще и подрезать хотел, хотя тут спорный вопрос кто в кого целился)))
Согласен. Самое хреновое, что таких людей, "иногда не замечающих пешиков", достаточно много и, что еще более хреновее, они считают это в порядке вещей.1. Ты за всех не говори. Если ты весь, пешиков иногда не замечаешь, то за себя и говори.
2. И да, вот всегда-всегода-всегда пропускаешь, а вот именно на этом видео - первый раз в жизни не пропустил...
Ну, Сань, нет особого желания разбираться в сортах ... Оба хороши.
Единственное - газелист после своего подрезания извинился своей криво работающей аварийкой. Это его косяка не оправдывает, но он хоть понимает, что как мудак подрезал.
опережение всётаки я первым начал,поворотнк он включил после как я начал его оперкежатьне уступить дорогу железной коробчёнке,
до пешеходного двое не дошли,мамаша в не положеном месте идет.Дискусию можно развивать долго.левый ряд остановился,с правого едет-итог кто виноват в попадании под колёса переходяшего в неустановленом месте.четверых человек, в том числе ребёнка на пешеходном переходе.
41 год. Сидел бы ты, батенька, дома. Нехрен тебе на дорогах делать.до пешеходного двое не дошли,мамаша в не положеном месте идет.Дискусию можно развивать долго.левый ряд остановился,с правого едет-итог кто виноват в попадании под колёса переходяшего в неустановленом месте.
ну да спасибо,себя поберегитеНехрен тебе на дорогах делать.
Обязательно поберегу. Из-за таких *цензура* я и на зеленый свет с опаской перехожу.ну да спасибо,себя поберегите
блин,а я еду с опаской на зелёный.на зеленый свет с опаской перехожу.