Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
обоснуешь?я еду по односторонней дороге,опережаю микроавтобус,товарищ через рельсы уступает ,лезет на встречку,маршрутчик режет мне.конечно помеха справа,у него видно борт битый.И это, пожалуйста, слова подбирайте.
Ладно, он все же больший мудак))). Ты то всего лишь чуть не раскатал пешеходов под знаком... ты же слышал раньше про какие-нибудь знаки?

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
встречный товарищ перекрыл полосу
ё-моё,там возможно было нормально проехть,у фордиста бочина битая,походу просто заработать хотел.или по зеркалам не смотрит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ё-моё,там возможно было нормально проехть,у фордиста бочина битая,походу просто заработать хотел.или по зеркалам не смотрит.
почему же получился вираж в соседнюю полосу?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На втором видео рег не меньше мудак чем маршрутник.
Поддерживаю.

Ладно, он все же больший мудак))).
Не поддерживаю. не уступить дорогу железной коробчёнке, это куда меньшее мудачество, чем попытка переехать четверых человек, в том числе ребёнка на пешеходном переходе.

S

Sinnare

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Там встречный на серой машине не ожидал от тебя такого, вот и всё. Он знал, что нарушает, там почти все так ездят из-за дороги (когда-то присутствовавшей там) и нарушают.
Маршрутчик просто наглый немного, таких много в Саратове. Вроде даже аварийкой извинился.
А пешеходов зря, конечно, не пропустил.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
встречный товарищ перекрыл полосу

эт-да каюсь,пешиков мы все иногда не замечаем,всё было под контролем,скорость небольшая,да и человеки стояли.А так всегда пропускаю в поло установленых для перехода местах.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не поддерживаю. не уступить дорогу железной коробчёнке, это куда меньшее мудачество, чем попытка переехать четверых человек, в том числе ребёнка на пешеходном переходе.
Не ну они оба положили болт на пешеходов, маршрутник еще и подрезать хотел, хотя тут спорный вопрос кто в кого целился)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
эт-да каюсь,пешиков мы все иногда не замечаем,всё было под контролем,скорость небольшая,да и человеки стояли.А так всегда пропускаю в поло установленых для перехода местах.
Конечно стояли, пока их никто не собирался сбивать шли, как только увидели, что человек иногда пешиков не замечает - остановились)).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Ты за всех не говори. Если ты весь, пешиков иногда не замечаешь, то за себя и говори.
2. И да, вот всегда-всегода-всегда пропускаешь, а вот именно на этом видео - первый раз в жизни не пропустил...
Не ну они оба положили болт на пешеходов, маршрутник еще и подрезать хотел, хотя тут спорный вопрос кто в кого целился)))
Ну, Сань, нет особого желания разбираться в сортах ... Оба хороши.
Единственное - газелист после своего подрезания извинился своей криво работающей аварийкой. Это его косяка не оправдывает, но он хоть понимает, что как мудак подрезал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
1. Ты за всех не говори. Если ты весь, пешиков иногда не замечаешь, то за себя и говори.
2. И да, вот всегда-всегода-всегда пропускаешь, а вот именно на этом видео - первый раз в жизни не пропустил...

Ну, Сань, нет особого желания разбираться в сортах ... Оба хороши.
Единственное - газелист после своего подрезания извинился своей криво работающей аварийкой. Это его косяка не оправдывает, но он хоть понимает, что как мудак подрезал.
Согласен. Самое хреновое, что таких людей, "иногда не замечающих пешиков", достаточно много и, что еще более хреновее, они считают это в порядке вещей.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не уступить дорогу железной коробчёнке,
опережение всётаки я первым начал,поворотнк он включил после как я начал его оперкежать

четверых человек, в том числе ребёнка на пешеходном переходе.
до пешеходного двое не дошли,мамаша в не положеном месте идет.Дискусию можно развивать долго.левый ряд остановился,с правого едет-итог кто виноват в попадании под колёса переходяшего в неустановленом месте.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
до пешеходного двое не дошли,мамаша в не положеном месте идет.Дискусию можно развивать долго.левый ряд остановился,с правого едет-итог кто виноват в попадании под колёса переходяшего в неустановленом месте.
41 год. Сидел бы ты, батенька, дома. Нехрен тебе на дорогах делать.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Часто переходим с семьей у школы, там имеются лежачие перед ПП, вроде бы водитель должен притормозить, Но нет же, уже несколько раз наблюдал, что водители в упор не хотят замечать пешеходов. Два раза была ситуация, когда хотелось просто садануть ногой по двери.

Верх Низ