Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Смотреть первые 20 секунд. Дальше не обрезано.Еду, никого не трогаю, а тут на тебе...
Смотреть первые 20 секунд. Дальше не обрезано.Еду, никого не трогаю, а тут на тебе...
да, каюсь, забыл обрезать с конца)Смотреть первые 20 секунд. Дальше не обрезано.
Извинился, и чтобы не держать автора уехал разворачиваться на перекрестокСмотреть первые 20 секунд. Дальше не обрезано.
Жигуль.Интересно, в 19 ролике кто будет виноват?
Часто встречается на свеже отремонтированных дорогахВ 19 шикарная разметка...
С чего это вдруг?Жигуль.
А зачем он попёр на встречку? Удар ведь на встречке был?С чего это вдруг?
Это же не прямая. Его занесло при торможении. Поворот, колеса повернуты.А зачем он попёр на встречку? Удар ведь на встречке был?
Интересная логика. Т.е. к примеру, тебя понесло, в заносе ты меня бьёшь и это не считается твоей виной?Это же не прямая. Его занесло при торможении. Поворот, колеса повернуты.
Если пешеход перебегает в неположенном, я экстренно торможу, меня заносит и я тебя бью, кто виноват?Интересная логика. Т.е. к примеру, тебя понесло, в заносе ты меня бьёшь и это не считается твоей виной?
Ты. Пешеходу 2сотки штраф за неположенное место.rankster:Если пешеход перебегает в неположенном, я экстренно торможу, меня заносит и я тебя бью, кто виноват?
P.S. Пешеход задержан до момента слиняния с места дтп))))
Вы в каком веке застряли? Виновным будет пешеход. Да и штрафы для них уже давно не 200р.Ты. Пешеходу 2сотки штраф за неположенное место.rankster:
Жигуль уходил от столкновения. Виновник тот кто выскочил на встречку и спровоцировал сей маневр жигулей.Интересная логика. Т.е. к примеру, тебя понесло, в заносе ты меня бьёшь и это не считается твоей виной?
Так нет там встречки... Оба на своих полосах дороги.Жигуль уходил от столкновения. Виновник тот кто выскочил на встречку и спровоцировал сей маневр жигулей.
Жигуль уходил от столкновения. Виновник тот кто выскочил на встречку и спровоцировал сей маневр жигулей.
Так нет там встречки... Оба на своих полосах дороги.