prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Жизнь такая штука... но сказок в ней нет.
Да ладно...
Жизнь такая штука... но сказок в ней нет.
обоюдка,не? кто бывал в подобных ситуациях, напишите.
А если еще в машине нарушителя пассажир ударится головой, кто будет виноват?
Непонятно, откуда обоюдка. На мазде по встречке ехал, тут вина очевидна, плюс лишение.обоюдка,не? кто бывал в подобных ситуациях, напишите.
А если еще в машине нарушителя пассажир ударится головой, кто будет виноват?
С чего обоюдка?обоюдка,не? кто бывал в подобных ситуациях, напишите.
Въедут тебе там как-нибудь, не жалко машину? Если плевать на окружающих, не стоит рассчитывать на их снисходительность, могут и наказать.Ещё у одного дохренище свободного времени. Ну повернули они не с той полосы - хер бы с ними. Не мешают и ладно. Я и сам так с Дубовикова выезжал в сторону 3-й Дачной, ибо все за один цикл светофора не успевают уехать.
Парень известный, светился на нтв и рентв, общается вконтакте. юрист. доит страховые в такое свободное время.Ещё у одного дохренище свободного времени. Ну повернули они не с той полосы - хер бы с ними. Не мешают и ладно. Я и сам так с Дубовикова выезжал в сторону 3-й Дачной, ибо все за один цикл светофора не успевают уехать.
Автор реально ты не прав. Там спокойно можно было разъехаться, но ты предпочёл показать свою важность вооружившись камерой и упереться рогами о косяк.а смысл сего действия?
Въедут тебе там как-нибудь, не жалко машину? Если плевать на окружающих, не стоит рассчитывать на их снисходительность, могут и наказать.
на 18 секунде на знак обрати внимание) Регик прав, похоже)Тут появился ты и перекрыл им движение, не дав закончить проезд.
Пешеход тоже прав, пока жив. (с)на 18 секунде на знак обрати внимание) Регик прав, похоже)
Не в тему)))Пешеход тоже прав, пока жив. ©
Ну и ладно) Я думаю ты мыслю уловилНе в тему)))
я видел знак....но они уже заехали на этот участок...скажем так, они уже выезжали с негона 18 секунде на знак обрати внимание) Регик прав, похоже)
)))Я думаю ты мыслю уловил
Нуу, по-человечески если - разъехаться там изначально можно было без проблем))но они уже заехали на этот участок...скажем так, они уже выезжали с него
так о том и речь, ширина позволяетНуу, по-человечески если - разъехаться там изначально можно было без проблем))
самый умный?ooh_lol:не знаю зачем жался, пытался обогнать....
Ну выписал хорошенько, как школьниксамый умный?
Ага, очередной д...л-учитель, у которогоПарень известный
Вот тоже его:дохренище свободного времени