Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Мужик - герой! В комментах пишут, что он не сильно пострадал, а у ребенка ЧМВот ещё, не помню было или нет.
Мужик - герой! В комментах пишут, что он не сильно пострадал, а у ребенка ЧМВот ещё, не помню было или нет.
Мужик - герой! В комментах пишут, что он не сильно пострадал, а у ребенка ЧМ
Вопрос в другом, куда родители смотрели?
Не читал комменты.:dntknw: Да собственно и не важно, чем они были заняты...Там же в коментах написали, что они покупали комбикорм. В этот раз естественный отбор не сработал.
потому, что остановить резко машину не возможно, а увести запросто, по-мойму естественная реакцияБлин, почему сначала крутят рулём, а потом начинают тормозить.
мое имхо, сначала торможу, мозг принимает решение....кручу руль перед препятствием. А уводить автомобиль по ходу движения объекта глупо!потому, что остановить резко машину не возможно, а увести запросто, по-мойму естественная реакция
мое имхо, сначала торможу, мозг принимает решение....кручу руль перед препятствием. А уводить автомобиль по ходу движения объекта глупо!
этого не понял, как это?уводить автомобиль по ходу движения объекта глупо!
ну тут рефлекс вступил раньше чем моск, это индивидуальные особенности прокладок, но в любом случае спас бы руль вправо а не тормоз в пол, не?Мальчик бежал справа налево и водитель крутанул руля влево.
конечно спас. Но именно для того, что бы правильно сработал мозг, нужно начать тормозить))ну тут рефлекс вступил раньше чем моск, это индивидуальные особенности прокладок, но в любом случае спас бы руль вправо а не тормоз в пол, не?
ну тут рефлекс вступил раньше чем моск, это индивидуальные особенности прокладок, но в любом случае спас бы руль вправо а не тормоз в пол, не?
Индивид на Ниве в 6 ролике ниже/выше(1:55) тоже сначала тормозил потом крутил руль, но и это его не спасло )))конечно спас. Но именно для того, что бы правильно сработал мозг, нужно начать тормозить))
Там изначально видно, что с глазами и мозгами не все хорошо))))))Индивид на Ниве в 6 ролике ниже/выше(1:55) тоже сначала тормозил потом крутил руль, но и это его не спасло )))
хохлы в своём стилеНе мое
хохлы в своём стиле
+много! Вам политических тем не хватает?Не вмешивайте сюда это, плз, задолбало.