S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Есть такие правила?на эскалаторе можно стоять, а вот ходить по нему нельзя - Правила такие.
Есть такие правила?на эскалаторе можно стоять, а вот ходить по нему нельзя - Правила такие.
Да нет, что ты. Водиле хонды вообще надо памятник поставить как самому доброму и адекватному водителю всех времен и народов. Он же чисто из любви к ближнему своему мягко указал на неисправность тормозов на шахе. Добрейшей души человек.Вот развели спор....водитель хонды виноват в том, что у шистика неисправна тормозная система? А если это чучело будет экстренно тормозить перед пешеходным переходом, куда он уедет? Правильно, на встречку, в столб или соберет правый ряд.
Водитель Хонды виноват в ДТП. В юридической теме было немножко про бесконтактные ДТП. Как раз тот случай.Вот развели спор....водитель хонды виноват в том, что у шистика неисправна тормозная система? А если это чучело будет экстренно тормозить перед пешеходным переходом, куда он уедет? Правильно, на встречку, в столб или соберет правый ряд.
Ха, вот ведь! Открыл, а там прописано, что стоять справа, а идти слева. То есть я не прав в данном случае.Есть такие правила?
Хоть сейчас стыдно стало за предыдущие разы?Ха, вот ведь! Открыл, а там прописано, что стоять справа, а идти слева. То есть я не прав в данном случае.
Ха, вот ведь! Открыл, а там прописано, что стоять справа, а идти слева. То есть я не прав в данном случае.
Однако в Штатах по эскалаторам никто не ходит и уж тем более не бегают, все стоят, по крайней мере где я бывал. Видимо правила отличаются. В Европе где как. Но вот БЕГАЮЩИХ видел только у нас.
А добрейшей души Алекс777, много ли в своей жизни научил леворядных тошнотов? Или у него исключительно теоретические знания по таким ситуациям?
А если твое ученье приведет к подобным последствиям ? Поедешь дальше довольный собой, или поможешь людям и признаешь вину ?А ты проверь.
А чем еще заняться вечером воскресенья ?Я вот заметил, что раз в пару- тройку месяцев всплывают такие видео, и обсуждают одно и тоже по пять страниц. Не надоело? Все равно все при своих интересах останутс.я
Значит все таки теоретик? Я так и думал...А ты проверь.
Значит все таки теоретик? Я так и думал...
А при движении по двору многоэтажек действует только правило " помеха справа"?