Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Красавчик. То есть ты сразу обосрал своих родителей, себя в старости, и свою жену (девушку, дочь). Естественно если все вышеперечисленные ездят за рулем.
Ну что ж ты всё так буквально понимаешь. Не все же такие, но точно большинство. Объясню почему:
У пожилых людей у многих уже не та реакция и ПДД они давно не открывали.
Молодые водители - нет навыка, ПДД опять же не закреплены практикой, если конечно права не куплены.
Девушки - девушкам надо уступать. Именно это у большинства в голове.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
защитная реакция на скотское поведение, типа тошнения в левом ряду при свободном правом
Соблюдение ПДД = скотское поведение. Спасибо, больше вопросов нет, про Вас я все понял.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почему? Например у меня ни отец ни жена не тупят в левом ряду при свободном правом.
Вернемся к началу. Что именно считается свободным правым рядом ? Лично я это считаю полностью свободной полосой, а не отрезком между машин.
Если правый ряд полностью свободен, то обгон тошнота не вызовет вообще никакой реакции. Если же на правом есть машины, а тошнот едет по левой с той же скоростью, это накаляет, но нарушений за тошнотом нет (если нет ограничения скорости по полосам). То есть я не вижу скотского поведения.В первом случае он нарушает, но никому не мешает. Во втором же случае вообще ничего не нарушает.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну что ж ты всё так буквально понимаешь. Не все же такие, но точно большинство. Объясню почему:
У пожилых людей у многих уже не та реакция и ПДД они давно не открывали.
Молодые водители - нет навыка, ПДД опять же не закреплены практикой, если конечно права не куплены.
Девушки - девушкам надо уступать. Именно это у большинства в голове.
Все это совершенно верно. Но разговор шел за то что все они оказались приписаны к сыклу действующему из под тишка.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот скажи мне, как лично ты отреагируешь, если кто-то насрет тебе под дверь?
Пример некорректен. Лучше так - если Вы стоит в очереди, а потом подбегает какой-то идиот и начинает всю очередь расталкивать в стороны, пробиваясь вперед и крича, что ему надо срочно, как Вы отреагируете?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вернемся к началу. Что именно считается свободным правым рядом ? Лично я это считаю полностью свободной полосой
Абсолютно верно. На обсуждаемом видео правый ряд свободен?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если правый ряд полностью свободен, то обгон тошнота не вызовет вообще никакой реакции. Если же на правом есть машины, а тошнот едет по левой с той же скоростью, это накаляет, но нарушений за тошнотом нет (если нет ограничения скорости по полосам). То есть я не вижу скотского поведения.В первом случае он нарушает, но никому не мешает. Во втором же случае вообще ничего не нарушает.
В первом случае, если в городе, и если это не третья и более полоса из трех и более в данном направлении, тоже ничего не нарушает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пример некорректен. Лучше так - если Вы стоит в очереди, а потом подбегает какой-то идиот и начинает всю очередь расталкивать в стороны, пробиваясь вперед и крича, что ему надо срочно, как Вы отреагируете?
Я еще уточню пример (очередь все-таки это один ряд) - эскалатор в метро (два ряда) - ты там в каком ряду стоишь, в правом или левом?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Характер и натура у этих людей такая. Нормальный человек так себя на дороге не будет вести, нормальные люди думают не только о себе, но и с уважением относятся к другим водителям. А леворядные тошноты - это люди с изломанной психикой, которые такие образом самоутверждаются и утоляют свой собственные безграничный эгоизм.
Тут пару лет назад выкладывали видео, в Юбилейном быстроезд пытался согнать тошнота, потом обошёл и "поучил". Был подрезан и озвездюлен. Да-да, энурез озвездюлен. Так что характер и натура разная, у разных людей, и у тех, и у других. И то, что ты написал, 100-процентно подойдёт и для описания хондовода.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все это совершенно верно. Но разговор шел за то что все они оказались приписаны к сыклу действующему из под тишка.

Абсолютно не понимаю, зачем ты приписал их к этой категории людей. Я уже указал тебе, что это абсолютно неверно и несправедливо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тут пару лет назад выкладывали видео, в Юбилейном быстроезд пытался согнать тошнота, потом обошёл и "поучил". Был подрезан и озвездюлен. Да-да, энурез озвездюлен. Так что характер и натура разная, у разных людей, и у тех, и у других. И то, что ты написал, 100-процентно подойдёт и для описания хондовода.

А можно ссылочку на это исключение, которое лишь подтверждает правило?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Абсолютно верно. На обсуждаемом видео правый ряд свободен?
Свободен. Но лично мое мнение: шестерка только что обогнала несколько машин движущихся по правой полосе. На повороте было сужение дороги, после поворота опять три полосы (может и нет, но две машины справа перед поворотом перестроились на среднюю полосу вынудив шестерку уйти на левую). В самом повороте обзор в заднее правое зеркало был ограничен и водитель не мог увидеть догоняющее его авто (справа). После поворота он тормознул конечно, и с опозданием перестроился в средний ряд. То есть необоснованного движения па левой, при пустом правом, я там не увидел.
Кстати судя по записи шестерка ехала около 100км/ч, то есть уже нарушая режим аж на 30км/ч.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вообще, если абстрагироваться от видео. слева в городе может ехать человек, который например не хочет постоянно перестраиваться из за останавливающихся на остановках автобусов, но и превышать не хочет. тоесть ему нужно жертвовать своим комфортом, чтобы какой-то бешеный смог проехать не вертя руль?)

я вот например никогда не моргаю если догоняю впереди идущий авто, считаю это признаком детства и что у человека мозг размером с арахис) бывает что меня напрягают медленно движущиеся в левом ряду при абсолютно свободном правом (например ночью), но я спокойно объезжаю их справа

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Абсолютно не понимаю, зачем ты приписал их к этой категории людей. Я уже указал тебе, что это абсолютно неверно и несправедливо.
Но ты не уточнил это сразу. Естественно я этим воспользовался. Конечно если за рулем пацанчик, или еще какая зверушка, то я с тобой согласен полностью. Но это ни в коем случае не оправдывает учителя.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но ты не уточнил это сразу. Естественно я этим воспользовался. Конечно если за рулем пацанчик, или еще какая зверушка, то я с тобой согласен полностью. Но это ни в коем случае не оправдывает учителя.

Ну извини, что не уточнил, я даже и не предполагал, что ты начнешь всех под одну гребенку грести....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ты там в каком ряду стоишь, в правом или левом?
В левом, стою, абсолютно спокойно. Потому что на эскалаторе можно стоять, а вот ходить по нему нельзя - Правила такие. Бегущим же об этом напоминаю. И вот ведь что странно, оттолкнуть еще ни разу не пытались. Наверное потому, что камер много, и нарядов полиции много - боязно, что заластают.
Ни в одной цивилизованной стране нет такого бардака с эскалаторами, как в России! Проверено Европой и Штатами.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В левом, стою, абсолютно спокойно.
егущим же об этом напоминаю.
Теперь все окончательно стало на свои места.

Наверное потому, что камер много, и нарядов полиции много - боязно, что заластают.
Очень надеюсь, что рано или поздно найдется человек, которому будет не боязно.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот развели спор....водитель хонды виноват в том, что у шистика неисправна тормозная система? А если это чучело будет экстренно тормозить перед пешеходным переходом, куда он уедет? Правильно, на встречку, в столб или соберет правый ряд.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А можно ссылочку на это исключение, которое лишь подтверждает правило?
Это не исключение, просто первое, что пришло в голову. Искать лениво. Поверь на слово.

Верх Низ