Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
ты адекват, а он неадекват? в чем между вами разница?)) нет, не так, в чем неадекватность водителя хендая? Возможно он не был пристегнут, а может просто так остановили и что?))

Наивный.
Мне просто искренне жаль таких людей, которые даже не понимают почему их остановили, т.к. они и в следующий раз и последующий, наступят на теже грабли, а я спокойно проеду мимо, как и десятки адекватных водителей.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кому как, а мне почему-то отчетливо видно, что у хундаиста просто не выдержала терпелка стоять за белой машиной, поэтому он решил ее объехать и почти успел этот маневр исполнить. Если бы белая осталась еще постоять, гаишники хундаиста вообще бы отлично приняли.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Наивный.
Мне просто искренне жаль таких людей, которые даже не понимают почему их остановили, т.к. они и в следующий раз и последующий, наступят на теже грабли, а я спокойно проеду мимо, как и десятки адекватных водителей.

Кому как, а мне почему-то отчетливо видно, что у хундаиста просто не выдержала терпелка стоять за белой машиной, поэтому он решил ее объехать и почти успел этот маневр исполнить. Если бы белая осталась еще постоять, гаишники хундаиста вообще бы отлично приняли.
Если честно, вас обоих не понять!
Что не так сделал водитель хендая в отличии от автора ролика?
Всегда так поворачиваю и меня не принимали.
Так что разжуйте, если вы в курсе за что его остановили.
А если бы хендай притормозил после поворота, в автора ролика прилетела бы белая машина. Так что не понятно, кто тут торопыга.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да что тут не понятного? у человека нет терпелки, значит вылез из общей массы, значит привлёк к себе внимание, почему бы от нечего делать не проверить хотя бы страховку

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да что тут не понятного? у человека нет терпелки, значит вылез из общей массы, значит привлёк к себе внимание, почему бы от нечего делать не проверить хотя бы страховку

вот и я не пойму чего спор затеяли. Захотелось им без причины остановить, вот и остановили..

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
Так что разжуйте, если вы в курсе за что его остановили.

Его остановили за то, что он едет по дороге, а точнее, едет не так как все нормальные люди. Из этого следует, то что возможно, у этого человека не всё в порядке с соблюдением закона. Ну и внешний вид автомобиля тоже располагает к внезапным остановкам.

А если бы хендай притормозил после поворота, в автора ролика прилетела бы белая машина. Так что не понятно, кто тут торопыга.
Зачем ему притормаживать? Он же торопится.
Опять же, там четырёхполосное движение. Человек на белом автомобиле меня пропускал.
Теперь, надеюсь, доступно рассказал?

Прям в точку.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ещё бывает на незнании играют, скажут- "обгон на перекрёстке", тот предложит "разойтись", у меня куча таких случаев была, отбрешишся- отпускают

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
а как он ехал? и как едут нормальные люди?
не увидел, что он торопиться. Все стояли и ждали удобного момента для поворота.

Мой предыдущий пост был бесполезен для тебя, а жаль. Возможно это потому, что я не имею педагогического образования.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
bes24, мне кажется, ты втираешь какую то дичь. Не имеешь педагогического образования иди учись. Никому, ничего не докажешь.
ИМХО хэтч нормально проехал, и карма здесь ни причем. У тебя фобия.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Надергал фраз, просмотрел еще раз видео, но так и не понял, на чем основаны ваши выводы?
Так как он все же проехал вперед и оказался справа от белой машины, получается поворот налево не из крайнего левого положения.
баламошка словил мгновенную карму.
ПС: намётаный глаз неадеквата видит из далека.

Мне просто искренне жаль таких людей, которые даже не понимают почему их остановили

а я спокойно проеду мимо, как и десятки адекватных водителей.

у хундаиста просто не выдержала терпелка стоять за белой машиной, поэтому он решил ее объехать и почти успел этот маневр исполнить.
Ну здесь вобще бред, человек адекватно оценил обстановку, сместился правее, что бы повернуть параллельно с каблуком.

Его остановили за то, что он едет по дороге, а точнее, едет не так как все нормальные люди.

возможно, у этого человека не всё в порядке с соблюдением закона.

Ну и внешний вид автомобиля тоже располагает к внезапным остановкам.
что не так с внешним видом?
Посмотреть вложение 407508

Вот правда, бред бредовый.

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты же сам написал что выехал параллельно с каблуком, а пдд в данном случае обзывают выполнять левый поворот с крайнего левого ряда. надо ездить по правилам, а не так как ты считаешь адекватно или удобно для себя.

Ну здесь вобще бред, человек адекватно оценил обстановку, сместился правее, что бы повернуть параллельно с каблуком.

что не так с внешним видом?
Посмотреть вложение 407508

Вот правда, бред бредовый.[/QUOTE]

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
пдд в данном случае обзывают выполнять левый поворот с крайнего левого ряда.
а я ждал эту бредовую фразу:ac5:
с каких пор каблуки и остальной транспорт являются ориентиром крайнего ряда?:a8e6cd7183adb9a51c1

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если слева от тебя стоит авто, то логично что ты не в крайнем левом ряду, в начале ролика отчетливо видно встречную колею. За подробными объяснениями обратитесь в гибдд, здесь мы можем только предполагать из за чего они его остановили.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Если слева от тебя стоит авто, то логично что ты не в крайнем левом ряду, в начале ролика отчетливо видно встречную колею. За подробными объяснениями обратитесь в гибдд, здесь мы можем только предполагать из за чего они его остановили.
А если слева стоящее авто находится на встречке?
Явно у автора видео проблемы с идентификацией негодяев.
А если солярисовод объехал каблука дабы не нарушать вслед за ним пункт ПДД 8.6?))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Если слева от тебя стоит авто, то логично что ты не в крайнем левом ряду,
:Dне логично

здесь мы можем только предполагать из за чего они его остановили.
а нам оно надо? на видео нам видно отсутствие нарушения рисовода. Что там происходило в салоне,нам не видно, зато видно инспектору....
Явно у автора видео проблемы с идентификацией негодяев.
наверное автора видео никогда не останавливали (с трудом верится), поэтому все, кого останавливают инспекторы, неадекваты)))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ