Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
До 90-х мы в светском государстве жили) Так и помню,господин учитель,не ставьте двойку,ибо маман будет весьма недовольна.rankster:с девяностых же
До 90-х мы в светском государстве жили) Так и помню,господин учитель,не ставьте двойку,ибо маман будет весьма недовольна.rankster:с девяностых же
Некоторых и сейчас всё устраивает - попался синим, дал денег и поехал дальше. Цивилизация? А то! 21 век!До 90-х мы в светском государстве жили
И?Ничего особенного, просто автобус обгоняет по Чапаева на перекрестке со светофором.
...
Видео: нарушения, аварии, ситуации.
В очередной погоне за пассажирами автобус с ГРЗ АМ467_64 совершает обгон в нарушение ПДД (отсюда)
Автобусники совсем отмороженные. Сегодня с утра автобус 11 маршрута у Навигатора проехал на красный в сторону Ленинского. Вот просто отъехал от остановки и поехал на красный. Видео есть на регистраторе.В очередной погоне за пассажирами автобус с ГРЗ АМ467_64 совершает обгон в нарушение ПДД (отсюда)
Там так всегда, переходить дорогу на светофоре на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ очень опасно.Автобусники совсем отмороженные. Сегодня с утра автобус 11 маршрута у Навигатора проехал на красный в сторону Ленинского. Вот просто отъехал от остановки и поехал на красный. Видео есть на регистраторе.
Подстолом )))). Они там зазипованы были, походу )
рождаются. или точка респа. вариантов не много.Они там
вы забыли учесть что у каждого автобуса есть время, своё время по которому он должен быть на определённой остановке.еще автобусов... длинно. самые кадры на 0:56 и 1:45
уаз просторный автомобиль, я когда на козлике ездил по срочке, командира части возил, у меня 11 лежачих и пригнувшихся со мной за пивом ездили.