Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А что Хундай не так сделал?
Так как он все же проехал вперед и оказался справа от белой машины, получается поворот налево не из крайнего левого положения. В общем, баламошка словил мгновенную карму.
Этим господам полицеским не лишне было бы постоять с недельку напротив выезда с Крымской на Новоастраханское шоссе - там такие поворачивальщики пачками лезут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Так как он все же проехал вперед и оказался справа от белой машины, получается поворот налево не из крайнего левого положения. В общем, баламошка словил мгновенную карму.
точно не из-за поворота, крайнее положение занимают перед поворотом, а они стояли уже глубоко в перекрестке

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
поворот налево не из крайнего левого положения.
Так там всего один ряд. По мне наоборот Хундай правильно повернул, а водителю белого бусика можно было попытаться предъявить нарушение пункта 8,6.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Этим господам полицеским не лишне было бы постоять с недельку напротив выезда с Крымской на Новоастраханское шоссе - там такие поворачивальщики пачками лезут.

Это белый при выезде с перекрестка проехал по полосе встречного движения. Ну а +-метр ГИБДД с такого расстояния не могли оценить. Просто проверка документов, проверка на штрафы.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
А что Хундай не так сделал?
Да всё он правильно сделал. Только почему-то каблучка не остановили и на меня тоже полицейским пофиг, хотя у нас даже нет модных номеров.
ПС: намётаный глаз неадеквата видит из далека.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
За неполных три года, как стал ездить с регистратором, таких плоховидящих наглецов в его объектив попадалось немеряно и чем дальше, тем чаще. Не все видео конечно сохранял, но кое-что осталось. То, к чему это приводит, можно увидеть в последнем ролике этой нарезки. Кстати, в 15-ой, ехавшей на свой зелёный, пострадал ребёнок.
Да, и предвосхищая вопрос сторонников "ониженикомунепомешали", скажу сразу - на красный не еду даже ночью. А последние годы и на зелёный с опаской и притормаживая из-за таких вот "дальтоников" как в видео.
Безнаказанность расслабляет. А потом учит лепить оправдания в стиле "НикомуНеПомешал" и "ЕздитьНеПоПддАпоЧеловечески" и любимое "СамЧёНиРазуНеНарушалЧтолеНеВерю". Только неизбежность штрафа с эскалацией строгости при рецидиве наведет порядок на дорогах.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
в 80% видео, нарушители на четких тазах.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
ПС: намётаный глаз неадеквата видит из далека.
ты адекват, а он неадекват? в чем между вами разница?)) нет, не так, в чем неадекватность водителя хендая? Возможно он не был пристегнут, а может просто так остановили и что?))

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да полно причин: ремень, ребёнок без кресла, грязный номер, нет номера, разбитая фара, лобачь пленёный, показалось что бухой, меня однажды тормознули спросить как мне на азотных шинах ездится- тоже причина, и т.д.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Только почему-то каблучка не остановили и на меня тоже полицейским пофиг
Одно время, каждый день ездил через Кумыску в Заводской. Всех гаишников в лицо знал)) Они меня тоже. Никогда не останавливали. Однажды, чуть лишнего газанул, рулём покруче крутанул, сразу остановили. Просто првлёк внимание не совсем стандартным поведением, сразу заподозрили неладное, через минуту пожелали счастливого пути.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ