Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ну и заодно - где там перекресток или пересечение проезжих частей??
Леша, ты не прав. Там есть перекресток улиц Новоастраханское шоссе и Пензенской.
Также висит знак уступи дорогу с ул. Пензенской.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
причем здесь это? Перекресток уже был пройден.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
многие не знают об этом правиле или наказание за него не суровое
знают и забивают, в а вот перед переездом поторчать многие любят, и без заторов и без намеков на возможную остановку, особенно перед зуборезным, котороый чаще закрыт, чем открыт.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В данной ситуации скорее 15.3. Но затора не видно.
В начале видео я пропускал машины, двигающиеся стороны ул. Пензенская, а в конце видео я остановился чтобы посмотреть не притер ли он меня, т.к. на его машине увидел пару царапин.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Что-же ты как тот гаишник. Обясняю: по нарушению ПДД ст. 11.4. (в протоколе было написано) на ж/д переезде влечет нарушение КОАП по статье 12.10.2 и накладывается штраф в размере 500 рублей. Ладно я, тут без вопросов, но судья-то, ёй то ты должен был поверить, у неё побольше наверно опыта и знаний чем у тебя. Или ты не знаешь что такое ПДД и КОАП.

Очередное наглядное "пособие", что каждый читает ПДД, как ему надо.... (или на сколько хватает ума)...

Ещё раз медленно перечитай пп ПДД 11.4

Для тупиков ещё раз:
11.4. Обгон запрещен:
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

Далее читай, что такое понятие - "обгон".
Далее:

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения,....

Наказание уже выше описано... Тебе просто удалось под дурачка прокосить, т.к. судья тоже не очень компетентная оказалась в этих вопросах. Про сотрудника - я вообще молчу... Таких экземпляров полно. Вчехляют что попало, порой сами не понимая, что читают..... Просто не очень грамотный попался...

А как состояние встречной полосы связано с твоей? Если на встречной ямы, а у тебя ровное полотно - тоже будешь маневрировать?
Ты по картинке вангуешь о состоянии, или лично знаешь ? Ума не хватает сообразить, что там обе стороны на переезде одинаковые ? Какие ямы на резиновом настиле ? Единственное что там есть - не выводят его с рельсами. В результате - рельс либо торчит, либо провален.
А "маневрируют" в таком случае для того, чтобы создать угол колесу. Включайте мозг. Как колесу проще преодолеть "барьер" ? Уперевшись всей плоскостью, или заходя под углом ?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
В начале видео я пропускал машины, двигающиеся стороны ул. Пензенская, а в конце видео я остановился чтобы посмотреть не притер ли он меня, т.к. на его машине увидел пару царапин.
Спасибо, разьяснили. Я думал вы остановились перед переездом просто "поторчать"© ))))
С другой стороны, если следовать пдд и не выезжать на перекрёсток по причине затора за ним, то с пензенской так и будут лезть, создавая затор впереди)))))) это так, размышления)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

Ты по картинке вангуешь о состоянии, или лично знаешь ? Ума не хватает сообразить, что там обе стороны на переезде одинаковые ? Какие ямы на резиновом настиле ? Единственное что там есть - не выводят его с рельсами. В результате - рельс либо торчит, либо провален.
А "маневрируют" в таком случае для того, чтобы создать угол колесу. Включайте мозг. Как колесу проще преодолеть "барьер" ? Уперевшись всей плоскостью, или заходя под углом ?

Дерзкий что-то слишком. Ты сам почитай что пишешь и на что тебе дают ответы.
Я там не езжу, но мне хватает ума понять, что не бывает абсолютно одинаковых двух сторон - не бывает!
Трясутся над каждой ямкой как-будто там кратер вулкана. Или не Саратовский. Такие и устраивают пробки при малейшем дождике/снеге/тумане. Бесит прям.

N

narit2044

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну он то на переезд заехал, а остальные пусть ждут, пока его величество проползет по черепашьи

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну он то на переезд заехал, а остальные пусть ждут, пока его величество проползет по черепашьи
Представил, что все водители так неровности проезжают, в Саратове самый быстрый транспорт были бы ноги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Представил, что все водители так неровности проезжают, в Саратове самый быстрый транспорт были бы ноги.
Лучше бы именно так и проезжали... а не выпучв глаза, вцепившись в руль, пролетали их, а потом пробиваются/отрываются колёса, и эти самые энурезники, с выпученными глазами, улетают во встречных...

Нет, я должен из-за энурезника, у которого терпения 20 секунд не хватает, пукан жечь начинает, ушатывать СВОЮ машину. Ага. Не велика ли честь, ваше величество ? Ты на своей повозке езди как тебе нравится, я на своей езжу как мне приемлемо. В рамках ПДД. На твою хотелку, чтобы ездили все как ты хочешь - мне срать.

+1. Никуда не годится такое отношение к окружающим.
Лёш, ну твоё мировозрение уже давно понятно....
Как-раз таки уважение к окружающим у меня есть. Я энурезом не страдаю... А если и спешу, то делаю это так, чтобы никого и никак это не касалось...
И уж точно мне воспитание не позволит по обочине лететь, по встречке, объезжать всех на переезде.

Лечи нервы. :) Пей таблеточки.

Я там не езжу, но мне хватает ума понять, что не бывает абсолютно одинаковых двух сторон - не бывает!
А с чего ты решил, что ТА сторона хуже, а ЭТА лучше ? Экстрасенс ? По фотографии вангуешь ?

roma

roma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, разьяснили. Я думал вы остановились перед переездом просто "поторчать"© ))))
С другой стороны, если следовать пдд и не выезжать на перекрёсток по причине затора за ним, то с пензенской так и будут лезть, создавая затор впереди)))))) это так, размышления)
когда впереди было бы свободно, пензенская должна будет уступить дорогу

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лечи нервы. :) Пей таблеточки.
Так ты под таблетками за рулём? :) :) :)
А с чего ты решил, что ТА сторона хуже, а ЭТА лучше ? Экстрасенс ? По фотографии вангуешь ?
Ты сам с чего решил, что та сторона такая же как и твоя? Тоже экстрасенс?
Я опираюсь на твоё же видео, тебя облетели очень даже шустро, колеса не поотрывали. Встречные, как ты говоришь, трясутся при проезде рельс. Вывод напрашивается сам собой.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Лучше бы именно так и проезжали... а не выпучв глаза, вцепившись в руль, пролетали их, а потом пробиваются/отрываются колёса, и эти самые энурезники, с выпученными глазами, улетают во встречных...
Почему ты считаешь свое черепашье вождение эталоном, и еще и гордишься этим называя всех энурезами?
Ты сам создаешь аварийные ситуации наравне с энурезниками, потому что нравится других провоцировать.
Пусть весь мир подождет Я еду на БМВ - посмотрите на меня!
Участвуй лучше в парадах ретро автомобилей, там быстрая езда ни к чему.:prankster2:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а другие каждого кто по встречке проехал задерживают и перекрывают дорогу.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Слушай, это какой-то комплекс Electron'a уже. Я лично не против осторожных водителей, щадащих подвеску, ничего не имею. Но мыслей о такой экономии не разделяю. Большинство водителей на дорогу выезжает не как на прогулку, а с целью оперативного перемещения по городу. И подвеска это всё-таки расходник.
Так что в потоке желательно придерживаться мнения большинства ;)

Верх Низ