Представил, что все водители так неровности проезжают, в Саратове самый быстрый транспорт были бы ноги.
Лучше бы именно так и проезжали... а не выпучв глаза, вцепившись в руль, пролетали их, а потом пробиваются/отрываются колёса, и эти самые энурезники, с выпученными глазами, улетают во встречных...
Ну он то на переезд заехал, а остальные пусть ждут, пока его величество проползет по черепашьи
Нет, я должен из-за энурезника, у которого терпения 20 секунд не хватает, пукан жечь начинает, ушатывать СВОЮ машину. Ага. Не велика ли честь, ваше величество ? Ты на своей повозке езди как тебе нравится, я на своей езжу как мне приемлемо. В рамках ПДД. На твою хотелку, чтобы ездили все как ты хочешь - мне срать.
+1. Никуда не годится такое отношение к окружающим.
Лёш, ну твоё мировозрение уже давно понятно....
Как-раз таки уважение к окружающим у меня есть. Я энурезом не страдаю... А если и спешу, то делаю это так, чтобы никого и никак это не касалось...
И уж точно мне воспитание не позволит по обочине лететь, по встречке, объезжать всех на переезде.
Лечи нервы.
Пей таблеточки.
Я там не езжу, но мне хватает ума понять, что не бывает абсолютно одинаковых двух сторон - не бывает!
А с чего ты решил, что ТА сторона хуже, а ЭТА лучше ? Экстрасенс ? По фотографии вангуешь ?