Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Там пукан рвёт у многих. Где-то в подборках "мгновенная карма" и моё видео мелькало, там ДПС аккурат вырулили за таким энурезником, который всех объехал, и стоял вторым рядом, а как открылось - сразу поехал )) Не далеко, правда )))

Дата на регике не верная. 20 секунд не смогли потерпеть (27, для тех кому нужно точно.).... А в итоге - два лошпеда стоят на этом же красном ... Далеко уехали ? Энурез у людей ?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Дата на регике не верная. 20 секунд не смогли потерпеть (27, для тех кому нужно точно.).... А в итоге - два лошпеда стоят на этом же красном ... Далеко уехали ? Энурез у людей ?

Ну ты реально оооочень медленно переезжаешь препятствия ))) Такая езда несвойственна для нашего города, где препятствия на каждом шагу. Я бы тоже объехал, правда не на рельсах, хотя вроде не энурезник ))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Там пукан рвёт у многих. Где-то в подборках "мгновенная карма" и моё видео мелькало, там ДПС аккурат вырулили за таким энурезником, который всех объехал, и стоял вторым рядом, а как открылось - сразу поехал )) Не далеко, правда )))

Весь город стоит и так, дорога уже по часу из района в район занимает, а тут еще на ровном месте тупят над ямкой, создавая заторы. 27 секунд с тобой, еще минуту с таким же на следующей кочке и т.д. Судя по видео переезд ровный, все нормально проезжают его, чего зря тормозить движение?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
vadimka, после рельс, я и поехал нормально. Там участок нормальный. А на рельсы не нужно выезжать, если впереди идущий их ещё не проехал..
Лично я, если вижу что кто-то тоже крадётся по ним, просто медленнее к ним подъезжаю. Могу даже немного остановиться, "отпустить" его.
Да, я медленно по ним переваливаюсь. Но, извините, 20 секунд не потерпеть - это просто смешно :) .
А езда не свойственна - правильно ты сказал, - в нашем городе. А у нас в городе- энурез на энурезе. Это все отмечают....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну ты реально оооочень медленно переезжаешь препятствия ))) Такая езда несвойственна для нашего города, где препятствия на каждом шагу. Я бы тоже объехал, правда не на рельсах, хотя вроде не энурезник ))))

Весь город стоит и так, дорога уже по часу из района в район занимает, а тут еще на ровном месте тупят над ямкой, создавая заторы. 27 секунд с тобой, еще минуту с таким же на следующей кочке и т.д. Судя по видео переезд ровный, все нормально проезжают его, чего зря тормозить движение?
обсуждалось страниц 50 назад, у него старый бмв, есть опасения окончательного обрушения ржавчины)))))
ладно на 5 динамовском, на пензенской СДЕЛАЛИ нормально - так там тормозят на своих сараях...

Кстати, насчет пуканов и лошпедов - слабо открыть окно и сказать погромче "лошпедам"? А то как старый дедушка пердеть внутрь как то не по завчиковски ))))))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
BergaMott, если он ровный, что-же гранта встречаная, на 03 секунде, так вверх-вниз ходит, и тоже не очень-то быстро идёт.. ? И за ней следующая - белая, прыгает ... Вот для тех энурезов, он тоже - ровный.. Хайвей - не иначе!!!

Кстати, насчет пуканов и лошпедов - слбо открыть окно и сказать погромче "лошпедам"? А то как старый дедушка пердеть внутрь как то не по завчиковски ))))))))

Остановись - скажу. Проблем нет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Что внимание обращать, едешь и кайфуешь. Захотели-обогнали, не захотели-не обогнали.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
С отсутствием терпения - лучше вообще дома тогда сидеть... А то из-за таких торопыг страдают потом невинные окружающие.... Подборки посмотрите, все беды из-за торопыг....

roma

roma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Когда-то давно, я также как эти двое проехал, только на переезде у зуборезного, тот что подальше слева. Конечно же сотрудники дпс были на своем рабочем месте (они тогда там круглосуточно стояли). Остановили начали доказывать мою вину по ст. КОАП 12.10.1, изяли ВУ, я конечно же не согласился. В протоколе так и написали - обгон на ж/д переезде. Я пришел в суд, сказал что инспектор не очень умный, работу свою не знает, что виноват я по ст. КОАП 12.10.2. Судья выслушала меня, прочитала при мне ст. КОАП 12.10, усмехнулась, сказав что инспектор и правда не очень умный и в своей работе не сильно видимо разбирается, привык по 1-ой части писать и других статей не знает. Ушла выносить решение. Вернулась выписала мне 100 рублей штрафа (тогда такой был) и вернула мне права.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Что внимание обращать, едешь и кайфуешь. Захотели-обогнали, не захотели-не обогнали.
Да я и не парюсь по таким. Это их дело. Пусть хоть на красный едут. Просто сам факт. :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113

+1. Как улитка.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
roma, ты прав, тебе какую-то лажу вчехляли. Тебе должны были 12.15 выписать. (сейчас) Лишение 4-6 или 5000.

ПДД 11.4. Обгон запрещен:
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ещё один. В том же месте, в тот же час )))
Фонит, что-то при переезде путей, может это магнитное поле так влияет на людей?
А сам куда поехал на запрещающий сигнал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
BergaMott, если он ровный, что-же гранта встречаная, на 03 секунде, так вверх-вниз ходит, и тоже не очень-то быстро идёт.. ? И за ней следующая - белая, прыгает ... Вот для тех энурезов, он тоже - ровный..
А как состояние встречной полосы связано с твоей? Если на встречной ямы, а у тебя ровное полотно - тоже будешь маневрировать?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Когда-то давно, я также как эти двое проехал, только на переезде у зуборезного, тот что подальше слева. Конечно же сотрудники дпс были на своем рабочем месте (они тогда там круглосуточно стояли). Остановили начали доказывать мою вину по ст. КОАП 12.10.1, изяли ВУ, я конечно же не согласился. В протоколе так и написали - обгон на ж/д переезде. Я пришел в суд, сказал что инспектор не очень умный, работу свою не знает, что виноват я по ст. КОАП 12.10.2. Судья выслушала меня, прочитала при мне ст. КОАП 12.10, усмехнулась, сказав что инспектор и правда не очень умный и в своей работе не сильно видимо разбирается, привык по 1-ой части писать и других статей не знает. Ушла выносить решение. Вернулась выписала мне 100 рублей штрафа (тогда такой был) и вернула мне права.
Я раньше на зуборезном всех объезжал справа, переезд позволяет, такие вот улитки сразу включали закись азота, рвали пукан, лишь бы проехать быстрее меня)))))))) видимо они считали что едут по правой полосе, а я по обочине

roma

roma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
roma, ты прав, тебе какую-то лажу вчехляли. Тебе должны были 12.15 выписать. (сейчас) Лишение 4-6 или 5000.

ПДД 11.4. Обгон запрещен:
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
Что-же ты как тот гаишник. Обясняю: по нарушению ПДД ст. 11.4. (в протоколе было написано) на ж/д переезде влечет нарушение КОАП по статье 12.10.2 и накладывается штраф в размере 500 рублей. Ладно я, тут без вопросов, но судья-то, ёй то ты должен был поверить, у неё побольше наверно опыта и знаний чем у тебя. Или ты не знаешь что такое ПДД и КОАП.

roma

roma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я раньше на зуборезном всех объезжал справа, переезд позволяет, такие вот улитки сразу включали закись азота, рвали пукан, лишь бы проехать быстрее меня)))))))) видимо они считали что едут по правой полосе, а я по обочине
такое конечно было, и улитки почти всегда откуда-то прыть немыслимую находили

Верх Низ