Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я раньше на зуборезном всех объезжал справа, переезд позволяет, такие вот улитки сразу включали закись азота, рвали пукан, лишь бы проехать быстрее меня)))))))) видимо они считали что едут по правой полосе, а я по обочине
А сейчас что изменилось? По сию пору леворядники там считают что они правы, а ты лезишь с правого ряда и должен их пропускать (со стороны тоннеля).

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это он энурез или я быдло или 2в1?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А сейчас что изменилось? По сию пору леворядники там считают что они правы, а ты лезишь с правого ряда и должен их пропускать (со стороны тоннеля).
А сейчас я там не езжу.
Со стороны тоннеля, это в сторону комсы? Если так, то не должен, т.к. установлен знак "сужение полос", далее руководствуемся взаимным перестроением, кто справа, тот имеет преимущество.
Зы: Я уже давно заметил, что на равнозначных перекрестках, особенно если он Т-образный, многие забыли что такое помеха справа. А уж о перестроении тем более ((((

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Это он энурез или я быдло или 2в1?
Он долбоклюй, игнорирует знак "движение по полосам", ещё и лезет в наглую.
Ну а вы - непонятно зачем тормозите перед переездом, тем более с таким интервалом. Если так каждый будет проезжать, пробка растянется на километры.....

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну а вы - непонятно зачем тормозите перед переездом, тем более с таким интервалом. Если так каждый будет проезжать, пробка растянется на километры.....
Может быть потому что:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

roma

roma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может быть потому что:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

многие не знают об этом правиле или наказание за него не суровое

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
многие не знают об этом правиле или наказание за него не суровое
это печально...
Итак, что же говорится в статье 12.13 КоАП, а еще точнее в ее первой части….
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Может быть потому что:

Это не имеет отношения к этому месту и ситуации.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Может быть потому что:
В данной ситуации скорее 15.3. Но затора не видно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может быть потому что:

А где там образовался затор? На видео не видно никакого затора. Ну и заодно - где там перекресток или пересечение проезжих частей??

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3