Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
крутой чо))))) ты аккуратнее, а то услышатОстановись - скажу. Проблем нет.
крутой чо))))) ты аккуратнее, а то услышатОстановись - скажу. Проблем нет.
само собой. их либидо страдает))))такое конечно было, и улитки почти всегда откуда-то прыть немыслимую находили
В отношении кого?
Чего там можно письменно объяснять?
Чоткий чайзер!
Неухоженный совсем, долго стоял на Зарубина, я думал брошенный. Он на летней резине, кстати. Что-то типа дождевых сликов.Чоткий чайзер!
А сейчас что изменилось? По сию пору леворядники там считают что они правы, а ты лезишь с правого ряда и должен их пропускать (со стороны тоннеля).Я раньше на зуборезном всех объезжал справа, переезд позволяет, такие вот улитки сразу включали закись азота, рвали пукан, лишь бы проехать быстрее меня)))))))) видимо они считали что едут по правой полосе, а я по обочине
А сейчас я там не езжу.А сейчас что изменилось? По сию пору леворядники там считают что они правы, а ты лезишь с правого ряда и должен их пропускать (со стороны тоннеля).
Он долбоклюй, игнорирует знак "движение по полосам", ещё и лезет в наглую.Это он энурез или я быдло или 2в1?
Может быть потому что:Ну а вы - непонятно зачем тормозите перед переездом, тем более с таким интервалом. Если так каждый будет проезжать, пробка растянется на километры.....
+1А сейчас я там не езжу.
Может быть потому что:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
это печально...многие не знают об этом правиле или наказание за него не суровое
Может быть потому что:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
В данной ситуации скорее 15.3. Но затора не видно.Может быть потому что:
Может быть потому что: