Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Это уже, как проезд на красный, стало нормой. Деградирует народ от безнаказанности...
Да ладно?! На соседнем переезде у Зуборезного периодически шкурят.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
мог бы и пулю в рыло словить, когда полез в чужую машину.

E777EE64 ну очень сильно торопится, видимо на пожар или наводнение

Тут же уже подобные обсуждались, им действительно надо. Там всё серьёзно, жена рожает, или плохо родным... Просто ты не понимаешь... (жаль не помню, кто всерьёз защищал подобных).. Зря, кстати, уступил этому кретину.. я с такими клоунами принципиально, ещё и специально мешать могу начать ))

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Да ладно?! На соседнем переезде у Зуборезного периодически шкурят.

А толку то? На соседних переездах в два, а то и три ряда стоят. Повесили бы на все переезды камеры, так кормушек не будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А толку то? На соседних переездах в два, а то и три ряда стоят. Повесили бы на все переезды камеры, так кормушек не будет.
За день штраф 5000+5000. И так каждый день)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Тут же уже подобные обсуждались, им действительно надо. Там всё серьёзно, жена рожает, или плохо родным... Просто ты не понимаешь... (жаль не помню, кто всерьёз защищал подобных).. Зря, кстати, уступил этому кретину.. я с такими клоунами принципиально, ещё и специально мешать могу начать ))
А что мерс не так-то сделал?! Ну моргнул пару раз, попросился вперед. Перед регом никого, он уступил. Зачем жопничать-то?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:) .. ага.. "попросился" )) . А, что мешало если спешишь - самому со своими проблемами разбираться ? Почему "твои" проблемы должны как-то касаться окружающих ? "Ты" спешишь - твои проблемы. :) И, давай смотреть правде в глаза... Нет тут никакой срочной и важной спешки. Просто у организма стиль езды такой.... Считает себя лучше круче, умнее окружающих.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
:) .. ага.. "попросился" )) . А, что мешало если спешишь - самому со своими проблемами разбираться ? Почему "твои" проблемы должны как-то касаться окружающих ? "Ты" спешишь - твои проблемы. :) И, давай смотреть правде в глаза... Нет тут никакой срочной и важной спешки. Просто у организма стиль езды такой.... Считает себя лучше круче, умнее окружающих.
Захотел он в горку навалить на своём мерсе. Впереди только 9-ка. Моргнул ей, 9-ка уступила. Тем более ей потом в сторону аэропорта ехать. Я понимаю, если бы на мерсе резанул бы 9-ку после опережения, или жопу подставил. Тогда да, мерсу фуууу. Но в данном случае всё чисто.:prankster2:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Can, всё равно... "Ты спешишь = твои проблемы". И решай их так, чтобы они никого другого не касались.. (имхо) :) .

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Проблема тошнить в крайнем левом ряду, для этого есть правый ряд. У нас любители ездить по правилам- занимают крайний левый ряд и тошнят 60.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Первый день как интернет подключил? Поэтому не видел еще туеву хучу роликов, где такие же крутые буратины оттормаживали чужие тачки, выходили на разборки и через секунду уже сидели жопой на асфальте с колоколами в жбане? Бывает и так, как на видео, этому повезло. А бывает, и за подрезку в окно стреляют, и тоже можно найти ролики по теме. Про Матвея Урина не слыхал еще? Тоже считал себя круче страусиного яйца. Так что имей в виду на всякий случай - не каждый водитель из диванных войск, даже если никого не задирает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Первый день как интернет подключил? Поэтому не видел еще туеву хучу роликов, где такие же крутые буратины оттормаживали чужие тачки, выходили на разборки и через секунду уже сидели жопой на асфальте с колоколами в жбане? Бывает и так, как на видео, этому повезло. А бывает, и за подрезку в окно стреляют, и тоже можно найти ролики по теме. Про Матвея Урина не слыхал еще? Тоже считал себя круче страусиного яйца. Так что имей в виду на всякий случай - не каждый водитель из диванных войск, даже если никого не задирает.
смешно читать

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я лучше 10 раз пропущу людей, которые на самом деле никуда не торопятся, чем один раз не пропущу человека, у которого на кону жизнь и смерть. Дорога - это не то место, где стоит принципиальничать и кому-то что-то доказывать.
Ну и для тех, кто специально мешает - последствия могут быть самые разнообразные. Чем больше шкаф - тем громче он падает.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Tiberiy, т.е. по твоему, всё-таки, эти типки на лачетти нормальные. А на хаммере быдло... ? Ехал по главной, и ни с того, ни с другого решил докопаться до несчастных мальчишек.

Верх Низ