Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Фабия уходила от столкновения с шистиком, который выезжал со второстепенки. Куда деваться фабии?! Либо шистика, либо автора видео.
Ну да, конечно же лучше из потерпевшего стать нарушителем, ударить невиновного, а настоящий нарушитель уедет без каких-либо проблем. Правильно, чо.

И потом, фаба съехала правым рядом с кольца. Потом ей приспичило в левый. Зачем? Дастер медленный мешал? Так в итоге и не обогнала фаба его. Чо было метаться тогда? Столько ненужных телодвижений за сто метров пути.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну да, конечно же лучше из потерпевшего стать нарушителем, ударить невиновного, а настоящий нарушитель уедет без каких-либо проблем. Правильно, чо.

И потом, фаба съехала правым рядом с кольца. Потом ей приспичило в левый. Зачем? Дастер медленный мешал? Так в итоге и не обогнала фаба его. Чо было метаться тогда? Столько ненужных телодвижений за сто метров пути.
Потому что на фабии леворядный тошнот, видно же.))))

По видео с япа...рег какой-то терпила, нужно было сразу их давить, либо дверь поршу ломать. В итоге ещё и в поворот не вписался, вшокенах.
Надеюсь этих быдляков привлекут и не замнут дело.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
И? Вам впадлу пропустить машину с поворотником?
+1 Конфликт из ничего, всего лишь надо было не ускоряться. Впереди едущему Дастеру ничего не помешало в такой же ситуации пропустить.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
30 августа Алексей Курбатов (имя изменено – Ред.), как и большинство казанцев, отмечал сразу два праздника - День города и День республики. Вместе с семьей гуляли в городе, а вечером вместе с супругой отправились смотреть традиционный салют. Возвращаясь домой, на проспекте Победы с их автомобилем «Чери» поравнялся «Порше».

- Я был на правой полосе, иномарка находилась на левой, - вспоминает Алексей. – Когда начали трогаться со светофора я оторвался от них. Может это их как-то расстроило или обидело, но через какое-то количество метров эта машина догнала нас. Бросилось в глаза, что поведение водителя было не самым адекватным.

По словам казанца, немецкий кроссовер ехал впереди и специально сбавлял скорость, будто высматривая, кто сидит внутри автомобиля. Затем водитель «Порше» стал прижимать машину к обочине. Сразу этого сделать не получилось, но через несколько метров иномарка перегородила дорогу легковушке. Алексею пришлось остановиться. Из «Порше» выскочил мужчина, который подбежал к машине и попытался открыть дверь, когда сделать этого не сумел, то вместе с подоспевшими к тому моменту друзьями разбил боковые зеркала авто Алексея.
Спасая себя и супругу от неадекватных участников дорожного движения, мужчина попытался уехать, но на пути всякий раз вставал водитель «Порше». В конечном итоге он прыгнул на капот и коленом попытался разбить лобовое стекло. Все это сняла камера видеорегистратора.
Уехать Алексею с супругой удалось спустя несколько минут. Но при заезде во двор они врезались в бордюр и были вынуждены бросить машину. Добравшись до дома супруга вызвала полицию.

- Приехали сотрудники ППС. Предложили подождать машину, на которой по городу передвигается экспертная группа. Она в итоге так и не приехала. Тогда полицейские предложили Алексею самостоятельно прийти на следующий день в участок полиции, - рассказывают потерпевшие.

А через несколько дней, со слов собеседника sntat.ru, участковый отказался заводить дело, якобы, необходимые для этого сроки подошли к концу. С доводами правоохранителя не согласились в прокуратуре, куда обратился Алексей. Надзорный орган вернул материалы полицейскому, однако весь процесс повторился - возбуждать уголовное дело участковый не стал.

Все это продолжалось около двух месяцев - прокуратура отменяла решение об отказе в возбуждении дела, в отделе полиции дело не заводили. За это время сам потерпевший успел найти страницы своих обидчиков в социальных сетях и даже узнать, что страховка на «Порше» оформлена на 8 человек. Но все тщетно. Тогда Алексей позвонил в редакцию портала sntat.ru и попросил разобраться, в чем же все-таки дело. В пятницу, 30 октября корреспондент «Событий» обратились за комментарием в пресс-службу УМВД России по Казани. Ответ пришел в понедельник, 2 ноября.

Могу заверить, что в данный момент сотрудниками полиции проводятся все необходимые действия для возбуждения уголовного дела по факту данного нарушения, а затем определения подозреваемых и установления их причастности к схожим правонарушениям, - прокомментировал ситуацию корреспонденту sntat.ru начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по Казани Линар Хакимов.
Совпадение это или нет, но, как стало известно «Событиям», уже на следующий день после нашего обращения, по факту нападения было заведено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Полиции уже известны подозреваемые. Более того, существует вариант, что в их отношении будет заведено еще одно дело, уже по статье «хулиганство».

Адвокат Алексея в интересах следствия пока воздерживается от комментариев. Портал «События» продолжает следить за ходом этого дела.
Взято с ЯП. Родился вопрос, если в данной ситуации раздавить обидчика в целях самозащиты себя и своего имущества, каковы шансы остаться на свободе?
Смелые толпой. Может реально сбить одного-двоих которые бросались сами под колеса надо было. Правда потом по-любому эти ушлепки плакаться в полицию пошли.
Надеюсь все же дело доведут до судебного приговора.

A

Ascent1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен шист вылетел, но даже это ей никакого права не даёт подрезать других участников движения. В ином случае был бы ближе бордюр я бы просто ушатал колеса а она бы уехала не остановившись.

Фабия с синдромом энуреза (пока на малой стадии) перестраивалась совсем без осмотров зеркал заднего вида. Там сидела девушка лет 28-32 и смотрела только прямо. Зеркала для таких походу ставят для того чтобы в них любоваться...

P.S. на 6-ке походу вообще обдолбыш был какой-то...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
30 августа Алексей Курбатов (имя изменено – Ред.), как и большинство казанцев, отмечал сразу два праздника - День города и День республики. Вместе с семьей гуляли в городе, а вечером вместе с супругой отправились смотреть традиционный салют. Возвращаясь домой, на проспекте Победы с их автомобилем «Чери» поравнялся «Порше».

- Я был на правой полосе, иномарка находилась на левой, - вспоминает Алексей. – Когда начали трогаться со светофора я оторвался от них. Может это их как-то расстроило или обидело, но через какое-то количество метров эта машина догнала нас. Бросилось в глаза, что поведение водителя было не самым адекватным.

По словам казанца, немецкий кроссовер ехал впереди и специально сбавлял скорость, будто высматривая, кто сидит внутри автомобиля. Затем водитель «Порше» стал прижимать машину к обочине. Сразу этого сделать не получилось, но через несколько метров иномарка перегородила дорогу легковушке. Алексею пришлось остановиться. Из «Порше» выскочил мужчина, который подбежал к машине и попытался открыть дверь, когда сделать этого не сумел, то вместе с подоспевшими к тому моменту друзьями разбил боковые зеркала авто Алексея.
Спасая себя и супругу от неадекватных участников дорожного движения, мужчина попытался уехать, но на пути всякий раз вставал водитель «Порше». В конечном итоге он прыгнул на капот и коленом попытался разбить лобовое стекло. Все это сняла камера видеорегистратора.
Уехать Алексею с супругой удалось спустя несколько минут. Но при заезде во двор они врезались в бордюр и были вынуждены бросить машину. Добравшись до дома супруга вызвала полицию.

- Приехали сотрудники ППС. Предложили подождать машину, на которой по городу передвигается экспертная группа. Она в итоге так и не приехала. Тогда полицейские предложили Алексею самостоятельно прийти на следующий день в участок полиции, - рассказывают потерпевшие.

А через несколько дней, со слов собеседника sntat.ru, участковый отказался заводить дело, якобы, необходимые для этого сроки подошли к концу. С доводами правоохранителя не согласились в прокуратуре, куда обратился Алексей. Надзорный орган вернул материалы полицейскому, однако весь процесс повторился - возбуждать уголовное дело участковый не стал.

Все это продолжалось около двух месяцев - прокуратура отменяла решение об отказе в возбуждении дела, в отделе полиции дело не заводили. За это время сам потерпевший успел найти страницы своих обидчиков в социальных сетях и даже узнать, что страховка на «Порше» оформлена на 8 человек. Но все тщетно. Тогда Алексей позвонил в редакцию портала sntat.ru и попросил разобраться, в чем же все-таки дело. В пятницу, 30 октября корреспондент «Событий» обратились за комментарием в пресс-службу УМВД России по Казани. Ответ пришел в понедельник, 2 ноября.

Могу заверить, что в данный момент сотрудниками полиции проводятся все необходимые действия для возбуждения уголовного дела по факту данного нарушения, а затем определения подозреваемых и установления их причастности к схожим правонарушениям, - прокомментировал ситуацию корреспонденту sntat.ru начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по Казани Линар Хакимов.
Совпадение это или нет, но, как стало известно «Событиям», уже на следующий день после нашего обращения, по факту нападения было заведено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Полиции уже известны подозреваемые. Более того, существует вариант, что в их отношении будет заведено еще одно дело, уже по статье «хулиганство».

Адвокат Алексея в интересах следствия пока воздерживается от комментариев. Портал «События» продолжает следить за ходом этого дела.
Взято с ЯП. Родился вопрос, если в данной ситуации раздавить обидчика в целях самозащиты себя и своего имущества, каковы шансы остаться на свободе?
Я бы затаранилбы им машину в хлам, пофиг на свою главное ихнюю ушатать.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
рег какой-то терпила, нужно было сразу их давить,

реально сбить одного-двоих

Я бы затаранилбы им машину в хлам
Для вас в очередной раз новость, что не все, кто за рулем, рэмбы? Попытаться свалить - да. А давить не всем дано, и я считаю, к счастью, что не всем.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
И потом в суде: "нападали, ударили, потерял контроль над машиной" т.е. в результате нападения с их стороны произошло дтп. МНе кажется логичным...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вот и вопрос: если в такой ситуации пару быдлосов размазать по асфальту автомобилем, какие могут быть последствия у жертвы нападения? Самооборона или превышение? В расчет не берем состояние и статус папмам этих утырков
так он и этого не смог сделать по нормальному, свалил только тогда, когда ему стекло разбили.
Мое мнение - разговоры были лишними, пытаться сваливать нужно было сразу

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Родился вопрос, если в данной ситуации раздавить обидчика в целях самозащиты себя и своего имущества, каковы шансы остаться на свободе?
Не самый лучший вариант - суды придерживаются позиции "смог задавить - мог и уехать". Немножко подтолкнуть, конечно, можно, если есть РЕАЛЬНАЯ угроза жизни/здоровью (более одного нападающего, используют оружие или предметы в качестве оружия, ломают машину пытаясь достать и т.д.), но не "добивать", грубо говоря - не переезжать лежащего, не впечатывать его в столб, в его же машину. Чаще всего агрессия на этом и прекратится (разного сорта учителя уму-разуму учат ровно до тех пор, пока не научились сами) и дальше уже можно своим чередом к милиционерам обратиться.
И потом в суде: "нападали, ударили, потерял контроль над машиной" т.е. в результате нападения с их стороны произошло дтп. МНе кажется логичным...
Вот это совсем другое дело - административка - не уголовка, Жизнь и здоровье ни в какое сравнение не идут ни с пешеходством ни арестом (возможные санкции за оставление места ДТП) - при первом же повреждении своего автомобиля какбэ невзначай, пытаясь уехать, приложить разок-другой машину агрессоров. В этом случае, при наличии кина, суд наверняка отнесётся максимально лояльно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В ином случае был бы ближе бордюр я бы просто ушатал колеса а она бы уехала не остановившись.
ну вот и он так "думал", шестерку не трону, зато себе проблем наживу

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А еще на шок. Типа в шоковом состоянии и боязнь за свою жизнь, типа пытался уехать но под стрессом руки не слушались. Думаю прокатит.
Вот и вопрос: если в такой ситуации пару быдлосов размазать по асфальту автомобилем, какие могут быть последствия у жертвы нападения? Самооборона или превышение? В расчет не берем состояние и статус папмам этих утырков
Думаю расценят как превышение. По закону это выглядит как хулиганство, водителя никто же не бьет и не режит. Ему просто бьют машину. Поэтому накажут по всей строгости закона. К томуже еще и лечение им будет оплачивать. Так что лучше было сразу осознать ситуацию (это было видно что им что то от него нужно) и грамотно свалить, либо уже идти до конца и идти на таран. А потом в суде уже говорить пытался уехать и зацепил им машину.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
номер 2 зачем таким (у кого припадки и т.д.) водительское выдают? а если это было в городе и он влетел бы на скорости в остановку полную людьми?
номер 29 искр то как напускал, а говорят что наш ваз говно, аж на трёх колёс ездит :)

Верх Низ