Ну как бы забавно, что ты искренне веришь, что для кого-то древняя иномарка - авторитет на дороге.
Эта древняя иномарка, в разы получше будет многих новых "иномарок". Опять же, - глупый стереотип смотреть на возраст авто... Чем оно может быть хуже новой иномарки ? Если следить за машиной, и менять всё, что требует замены в связи с возрастом.... Ты мне скажи, я искренне не понимаю,чем новая, к примеру камри в50 будет лучше моей 38 ? По подвеске/мягкости ? - нет... По комплектации - так моя превосходит даже... По двигателю/динамике ? - нет, проверено, полугодовалой 3.5 камри я не уступаю, идут вровень, и это при том, что у меня масса больше.... Надёжности ? за 4 года владения вышел из строя только насос подкачки дсц. Менял сам, насос у товарища на разборе забал за 1.5т.
Так чем же хуже ?
Салон за почти 20 лет пропукан ? )))
Нет - смотри сам.
Кожа очень плотная,толстая, не то что в новых ино... руль только перетянул, по тому что я их протираю, ну кожа рук у меня такая... На всех трёх машинах это заметил.....
А по поводу авторитета - гелику столько же в возрасте, сколько моей 38. Они ровесники.
Однако и тот и другая, почему-то воспринимаются многими "водителями" совсем иначе, нежели большинство других машин.
Лёшь, тут речь про то, что почему-то у многих смешные стереотипы, и поверь, они очень видны, когда один и тот же человек на вазе будет ехать, а завтра на гелике. К нему почему-то совершенно разные отношения окружающих будет. Почему же на ваз очка хватает, а на гелик уже нет ?
rankster: В чём разница ? внутри один и тот же человек может быть )) и одинаково дать по рогам как из ваза, так и из гелика...
Т.е. столько же летний гелик - не древняя иномарка, и с авторитетом ? ))) Наверное всё дело в машине, а не в возрасте.
На тахо тоже что-то мало кто пукнет )))) Хотя лет ему ещё больше будет )))