Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
29-й ролик - непонятно, из-за чего сыр-бор, но происходит это на 3-й Дачной у администрации Ленинского района
Ранее здесь был ролик более полный, где указали, что пешеходу не понравилось, что его не пропустили на полустертом переходе и он ударил машину, вроде.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
29-й ролик - непонятно, из-за чего сыр-бор, но происходит это на 3-й Дачной у администрации Ленинского района
он же показывает в сторону остановившейся за такси машиной. видимо мол че встала пропусти. зверь-баба выслала. он ее пивком. она его пивком. он ей сумкой - промах. он ей дверь сломал.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За 30й ролик чмо на ауди можно привлечь. Очередной хер, который не знает, как проезжать пешеходный переход

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
По видео - как? ну как???!!! можно вляпаться в ДТП на мизерной скорости (ролики 21,22,23)???

За 30й ролик чмо на ауди можно привлечь. Очередной хер, который не знает, как проезжать пешеходный переход

Последнее время все чаще попадаются пропускатели пешиков в случайных местах. Вот кого надо бы привлекать.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну ладно на приоре "не русский" на красный, но рено АС! нахера меня так было объезжать?) какой пример для окружающих?..

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с инета, с 22 секунды

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с инета )

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
я бы гелику не стал бы точно чтото показывать)
Почему ? т.е. на ваз 2101 очка хватит, а на гелик не хватит ? :D
А как быть мне, когда я и на 2101 езжу, и на бнв . Меня улыбают ТАКИЕ персонажи... сильно заметно, что на бнв что-то не у всех очка хватает "пукнуть", а на меня же, но в 2101 - каждый второй герой :prankster2:. Интересно получается, правда :) )) ?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"Встречают по одежке..." ))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А как быть мне, когда я и на 2101 езжу, и на бнв . Меня улыбают ТАКИЕ персонажи... сильно заметно, что на бнв что-то не у всех очка хватает "пукнуть", а на меня же, но в 2101 - каждый второй герой :prankster2:. Интересно получается, правда :) )) ?
Достает эта херня - успеваешь перестраиваться?))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А БМВ у тебя какого года выпуска?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А БМВ у тебя какого года выпуска?
А какое это имеет значение ? Примерно такого же, как гелик на видео. :)
Может не в годе выпуска дело? Или тут теперь по принципу "это старое, очка хватит", а на новую Ф уже очка не хватит ? Всё равно опять смешно получается.....:) . И опять же - почему тогда на гелик не хватает, он же такой же старый .. ?

Последнее редактирование:
Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16

А может вести себя на дороге нужно так, чтоб ни у кого не возникало желания "пукнуть"?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А может вести себя на дороге нужно так, чтоб ни у кого не возникало желания "пукнуть"?
Серьёзно ? т.е. когда я медлено переезжаю рельсы - по тому что они торчат сильно (для меня), и мне сзади пукают - это я не прав?
Когда я еду правой полосой, 20 км/ч, по тому что дорога разбита - а сзади мне какой-то энурезный таз/ино таз, которому по.. на ямы - сигналит и моргает - это я не прав ?

Где я себя веду не так ? Или не так как хочется ТЕБЕ ?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А какое это имеет значение ? Примерно такого же, как гелик на видео. :)
Может не в годе выпуска дело? Или тут теперь по принципу "это старое, очка хватит", а на новую Ф уже очка не хватит ? Всё равно опять смешно получается.....:) . И опять же - почему тогда на гелик не хватает, он же такой же старый .. ?
Люди опасаются тех кто ездят на двадцатилетних бумерах, хрен знает, что у них на уме))))

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Серьёзно ? т.е. когда я медлено переезжаю рельсы - по тому что они торчат сильно (для меня), и мне сзади пукают - это я не прав?
Когда я еду правой полосой, 20 км/ч, по тому что дорога разбита - а сзади мне какой-то энурезный таз/ино таз, которому по.. на ямы - сигналит и моргает - это я не прав ?

Где я себя веду не так ? Или не так как хочется ТЕБЕ ?

Ну вот видишь, ты же сам осознаешь, почему тебе пукают, приведи в порядок подвеску и переезжай спокойно препятствия.

Я ни на одной машине, включая М-412, таз-2109 и т.д. никогда не переваливался через каждую рельсу (если они реально не выпирают на 5-10 см).
Реально каждый день в Энгельсе пробки в основном из-за переваливающихся 1 км/ч по рельсам, которые я спокойно перескакиваю на 80 км/ч.
Подвеска должна работать, для того она и создана.

Верх Низ