B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Ну вот 2-я советская, ночь. Где там искать больного, через 5 минут после скорой? С какой стороны подъезжать?
А что, ночью у нас тоже пробки?
Ну вот 2-я советская, ночь. Где там искать больного, через 5 минут после скорой? С какой стороны подъезжать?
А на территорию должны запустить вместе со скорой?Ну вот 2-я советская, ночь. Где там искать больного, через 5 минут после скорой? С какой стороны подъезжать?
Кого и куда? Требуется сопровождение - родные едут в "скорой" вместе с пациентом, в этом обычно не отказывают. А тех, кто "сопровождает", надо лишать прав пожизненно! Уверен, что пациенту в "скорой" не станет легче от того, что его родные во время такого "сопровождения" разобьются и хорошо, если сами в ту же больницу на "скорой" приедут, а то могут и сразу на 2 метра ниже...Это всё равно, что тормозить прилипшую за скорой машину. А может она слпровождает?
пара светофоров и скорая уедет из видаА что, ночью у нас тоже пробки?
меня пустили, должны или нет не знаюА на территорию должны запустить вместе со скорой?
пара светофоров и скорая уедет из вида
меня пустили, должны или нет не знаю
Проблемы такого рода - от личной неорганизованности. Последствия которой потом частенько пытаются переложить на окружающих. "На поезд опоздали" - это как раз то самое последствие, а не оправдание, и не более того.Километра 2 по обочинам и встречке, минуя пробку. Иначе б на поезд опоздали.
По личным наблюдениям, прилипают к авто со спецсигналами не сопровождающие. Энурезники, четкие пацаны с района, просто уроды и дебилы и т.д., все перечислять смысла нет, вы их сами знаете. Одно скажу (тем, кто действительно решит сопроводить): вы реально можете помешать водителю скорой или еще какого спецтранспорта, волей-неволей отвлекая часть внимания на себя. А вот помочь... Чем???Это всё равно, что тормозить прилипшую за скорой машину. А может она слпровождает?
Спасибо за вашу теорию.
Купи жене мобилу!В А надо было наверно потратить пол-ночи на поиски мед.учреждения, в которое доставили мою дочь и жену, а потом ещё с такси геморроиться.
Это да.Вы такие интересные
А вот здесь нет.Теоретики
Хорошо, что без пробок и не нарушая. А можно ведь огромное количество проблем поиметь с такого сопровождения. Три раза тьфу...именно ночью за скорой. Да, прилип к ней. Да, пробок не было. Вроде даже и не нарушил, т.к. скорая ехала в принципе не торопясь
Это все нервы и паника, понимаю. А banda тоже правильно сказал.А надо было наверно потратить пол-ночи на поиски мед.учреждения, в которое доставили мою дочь и жену, а потом ещё с такси геморроиться.
Купи жене мобилу!
Ты не ёрничай, ок? У меня с финансами всё в порядке.Перебьётся, ты что, там же ещё и за связь платить придётся.
Ну хоть кто- то адекватный.Это все нервы и паника, понимаю. А banda тоже правильно сказал.
Чем, скажи мне, поможет мобила при поиске местонахождения?Купи жене мобилу!