Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну вот 2-я советская, ночь. Где там искать больного, через 5 минут после скорой? С какой стороны подъезжать?
А на территорию должны запустить вместе со скорой?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это всё равно, что тормозить прилипшую за скорой машину. А может она слпровождает?
Кого и куда? Требуется сопровождение - родные едут в "скорой" вместе с пациентом, в этом обычно не отказывают. А тех, кто "сопровождает", надо лишать прав пожизненно! Уверен, что пациенту в "скорой" не станет легче от того, что его родные во время такого "сопровождения" разобьются и хорошо, если сами в ту же больницу на "скорой" приедут, а то могут и сразу на 2 метра ниже...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну вот 2-я советская, ночь. Где там искать больного, через 5 минут после скорой? С какой стороны подъезжать?

Подъезд там со стороны центра (не помню как улица называется), а пациентов зачастую привозят в корпус который по Чернышевского располагается. Там охрана есть, которая не должна вас пропустить на машине. Вот у них и спрашиваете куда привозят на скорой. Идете в нужный корпус, ну а там уже ищете дежурного в приемной.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пара светофоров и скорая уедет из вида

Звоните 112 и спрашиваете какая больница дежурная, далее следуете без нарушений и риска добраться в скорой к точке назначения.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
меня пустили, должны или нет не знаю

Судя по вашему посту вы уже так испытывали судьбу. Я не судья, чтобы кого-то судить. Мне интересно одно, чем вы реально помогли приехав сразу за скорой?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Километра 2 по обочинам и встречке, минуя пробку. Иначе б на поезд опоздали.
Проблемы такого рода - от личной неорганизованности. Последствия которой потом частенько пытаются переложить на окружающих. "На поезд опоздали" - это как раз то самое последствие, а не оправдание, и не более того.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хз, кто как, я ехал в роддом с женой на "скорой", никаких сопровождающих нафиг не надо

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Это всё равно, что тормозить прилипшую за скорой машину. А может она слпровождает?
По личным наблюдениям, прилипают к авто со спецсигналами не сопровождающие. Энурезники, четкие пацаны с района, просто уроды и дебилы и т.д., все перечислять смысла нет, вы их сами знаете. Одно скажу (тем, кто действительно решит сопроводить): вы реально можете помешать водителю скорой или еще какого спецтранспорта, волей-неволей отвлекая часть внимания на себя. А вот помочь... Чем???

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вы такие интересные. Теоретики. А я ехал именно ночью за скорой. Да, прилип к ней. Да, пробок не было. Вроде даже и не нарушил, т.к. скорая ехала в принципе не торопясь. Привезли в 3 Сов. больницу. Успел проскочить за скорой, подъехал с ними к корпусу. За мной даже охранник потом пришёл))) По 112, говорите, надо было узнать в какой корпус привезли? Там сделали беглый осмотр и повезли в завчик в инфекционку. Оттуда отпустили домой, зимой. И мы благополучно уехали на своей машине. А надо было наверно потратить пол-ночи на поиски мед.учреждения, в которое доставили мою дочь и жену, а потом ещё с такси геморроиться. Спасибо за вашу теорию.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо за вашу теорию.

Пожалуйста. Не будем дальше заниматься офтопом, останемся при своих мнениях, а то этот спор может затянуться на n количество страниц.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В А надо было наверно потратить пол-ночи на поиски мед.учреждения, в которое доставили мою дочь и жену, а потом ещё с такси геморроиться.
Купи жене мобилу!

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Вы такие интересные
Это да.
А вот здесь нет.
именно ночью за скорой. Да, прилип к ней. Да, пробок не было. Вроде даже и не нарушил, т.к. скорая ехала в принципе не торопясь
Хорошо, что без пробок и не нарушая. А можно ведь огромное количество проблем поиметь с такого сопровождения. Три раза тьфу...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А надо было наверно потратить пол-ночи на поиски мед.учреждения, в которое доставили мою дочь и жену, а потом ещё с такси геморроиться.
Это все нервы и паника, понимаю. А banda тоже правильно сказал.

Верх Низ