Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
фигасе,это сколько машин он зацепил? и с места дтп, я так понял сбежал или это шок был что он бегать начал кругами?
а может и не вор... страховки на такие скутеры не дают и чтоб не расчитываться потом своей наличкой, свалил...тогда + ему за сообразительность=)))вроде в шлеме... то есть должен быть не из числа совсем отмороженных желторотых скутеристов, которые элементарных ПДД не знают...
может, скутерный вор? ибо еще зачем так лихо сваливать с места ДТП.
Ворюжки в шлемах не ездят. Скорее всего купил ворованный и катался, а тут такое. Ну и что б не восстанавливать машины плюс угон не повесили или скупку краденного свалил.но хотя сам склоняюсь к тому что все таки он ворюжка.
кому его продавать, если он в угоне. Да и там мало что осталось, скорее рама погнулась, вилка уж точно. Такой целый в базарный день 7-8тыр стоит.Интересно, стоимость скутера покроет стоимость ремонта?
не обобщай.. много скутов по ценам 20-40 т.р на вторичном рынке.7-8тыр стоит.
Ну это если в рабочем состоянии и хоть с какими нибудь доками.не обобщай.. много скутов по ценам 20-40 т.р на вторичном рынке.
rankster2:Я понял для чего люди покупают видеорегистраторы - что бы ролики веселые выкладывать в сеть)) Так сказать создать информационный повод))
таких немало.Ну это если в рабочем состоянии и хоть с какими нибудь доками.
шлем - прекрасное средство анонимизации без привлечения внимания. грех этим не пользоваться при совершении противоправных действий.Ворюжки в шлемах не ездят.
некубатурные скутеры не требуют регистрационных действий в гаёвне. сбил номер и вперед.кому его продавать, если он в угоне.
рама и траверса это ерунда. легко автогеном правится на место.Да и там мало что осталось, скорее рама погнулась, вилка уж точно.
у психологов есть наблюдение за человеческой натурой об оружии. некоторым владельцам оружия так и хочется его применить, по поводу и без.Я понял для чего люди покупают видеорегистраторы - что бы ролики веселые выкладывать в сеть)) Так сказать создать информационный повод))
КАК проехать кольцо ? СКажите , где я затупил ?
Просто правым рядом. Я там вчера и сегодня так проезжал, все теснятся почему то в левый, а правый свободен. Если помеха, просто останавливаешься у разметки-треугольников, а потом вперед.Разметка из сплошной уже превратилась в прерывистую...