Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
P

painter

Guest
вроде в шлеме... то есть должен быть не из числа совсем отмороженных желторотых скутеристов, которые элементарных ПДД не знают...
может, скутерный вор? ибо еще зачем так лихо сваливать с места ДТП.

К

кеда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде в шлеме... то есть должен быть не из числа совсем отмороженных желторотых скутеристов, которые элементарных ПДД не знают...
может, скутерный вор? ибо еще зачем так лихо сваливать с места ДТП.
а может и не вор... страховки на такие скутеры не дают и чтоб не расчитываться потом своей наличкой, свалил...тогда + ему за сообразительность=)))
но хотя сам склоняюсь к тому что все таки он ворюжка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
но хотя сам склоняюсь к тому что все таки он ворюжка.
Ворюжки в шлемах не ездят. Скорее всего купил ворованный и катался, а тут такое. Ну и что б не восстанавливать машины плюс угон не повесили или скупку краденного свалил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, стоимость скутера покроет стоимость ремонта?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Интересно, стоимость скутера покроет стоимость ремонта?
кому его продавать, если он в угоне. Да и там мало что осталось, скорее рама погнулась, вилка уж точно. Такой целый в базарный день 7-8тыр стоит.

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я понял для чего люди покупают видеорегистраторы - что бы ролики веселые выкладывать в сеть)) Так сказать создать информационный повод))

P

painter

Guest
Ну это если в рабочем состоянии и хоть с какими нибудь доками.
таких немало.
например мой продается с документами и двумя комплектами ключей, с полным тюнингом по мощности в отличном состоянии.

Ворюжки в шлемах не ездят.
шлем - прекрасное средство анонимизации без привлечения внимания. грех этим не пользоваться при совершении противоправных действий.

кому его продавать, если он в угоне.
некубатурные скутеры не требуют регистрационных действий в гаёвне. сбил номер и вперед.

Да и там мало что осталось, скорее рама погнулась, вилка уж точно.
рама и траверса это ерунда. легко автогеном правится на место.
а вот пластик... составляет больше половины стоимости нового скутера.

P

painter

Guest
имхо сваливший с ДТП скутерист
* либо вор
* либо смекнувший как избежать ответственности хозяин, который впоследствии окажется "был дома, а скутер угнали нехорошие люди".
в любом случае надо было ластать гниду на месте (хотя это и противозаконно), снять шлем и снять на телефон его лицо.
а в данном случае (ублюдок сбежал) лучше обязать ментов откатать пальчики с рукояток (если скутерист был без перчаток) и с ключа зажигания.

P

painter

Guest
Я понял для чего люди покупают видеорегистраторы - что бы ролики веселые выкладывать в сеть)) Так сказать создать информационный повод))
у психологов есть наблюдение за человеческой натурой об оружии. некоторым владельцам оружия так и хочется его применить, по поводу и без.
с регистраторами нечто похожее.
поэтому в данной теме больше половины объективной туфты.
но.. "выложить-то надо... это ж мое"

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
не пропустили пешеходов , даже не притормозили , угла обзора в этом случае оказалось маловато

... надо боковые регистраторы ставить ...:prankster:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сначала подумал что это манекен. Оказалось пацан. Остановился, пропускаю. Не решительно и не глядя по сторонам он побежал через дорогу. Вижу навстречу едет четырка, явно не притормаживая. Посигналил чтоб он по сторонам посмотрел, а он обратно убежал... Уже в зеркало увидел как к нему с другой стороны дороги пришла мама.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
КАК проехать кольцо ? СКажите , где я затупил ?
Разметка из сплошной уже превратилась в прерывистую...
Просто правым рядом. Я там вчера и сегодня так проезжал, все теснятся почему то в левый, а правый свободен. Если помеха, просто останавливаешься у разметки-треугольников, а потом вперед.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;0l9u103KCU0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0l9u103KCU0[/video]

Верх Низ