Dron_
Активный участник
- Реакции
- 74
- Баллы
- 48
регик на скорой если чтоС учётом ролика со звуком - оба мудаки.
регик на скорой если чтоС учётом ролика со звуком - оба мудаки.
Я так понимаю , что BigKot, имел ввиду скорая ехала без сирены, маячки не видно. Но на бэхе просто мудофел, мне лично вообще скорую не жалко пропустить в любом случае, раньше доедет, раньше на новый вызов выедет.регик на скорой если что
регик на скорой если что
+1С учётом ролика со звуком - оба мудаки.
Отправь в ГИБДД. 1 раз вызовут для дачи письменных показаний. Зато есть шанс, что на 6 месяцев мы этого клоуна не увидим ooh_lol:Вот ещё резкий такой.Обогнал меня по встречке , уехал на красный.
Я в это время моргал дальним переднему, ехавшему по середине.
Без прав будет ездить, если они вообще есть.Отправь в ГИБДД. 1 раз вызовут для дачи письменных показаний. Зато есть шанс, что на 6 месяцев мы этого клоуна не увидим ooh_lol:
+1. Но дойдет до водиля БМВ только тогда, когда он будет сам ехать в карете скорой, не в самом лучшем своём состоянии.Я так понимаю , что BigKot, имел ввиду скорая ехала без сирены, маячки не видно. Но на бэхе просто мудофел, мне лично вообще скорую не жалко пропустить в любом случае, раньше доедет, раньше на новый вызов выедет.
Дворами если только ooh_lol:Без прав будет ездить, если они вообще есть.
Это не лучше, дворами они тоже носятся, не думая и не глядя на пешеходов, детей, животных. + с выкрученой ручкой громкости мотая головой под гопРэп.Дворами если только ooh_lol:
Лучше 10 минут страха от сирены у мелкого пациента, чем такие ситуации, а то и хуже. В подборках куча аварий с мигалками и серной, не то что тут.Там на скорой мелкого пациента перевозили он пугался громких звуков. На Бэхе уже нашли рецидивиста с пачкой неоплаченных штрафов.
Как объяснлили где-то тут на форуме, это едут не подобные бумероводам, а мужья рожающих в скорой помощи жен. Ну, или другие родственники.У нас просто постоянно замечаю, когда скорая со всеми сигналами продирается через большой затык, то за ней сразу подобные бумероводу выстраиваются в паровозик.
Может в ГАИ послать видос? Чел опасный.) пару месяцев назад он мне тоже попадался
https://youtu.be/_LluFJXjFsU
долго так продолжаться не сможет...
отличная мысль, пусть поржутЗ.Ы. Может ГАИ скинуть ссыль на эту ветку?)
Какая же красота "убегала" в 25-ом.
люстру мы не видим, а её одной предостаточно что бы уступить дорогу, сирена обязательна при проезде перекрестков.и что? люстру и сигнал она обязана включить на постоянку если хочет получить преимущество
ни разу не стучал
Все таки решил попробовать?З.Ы. Может ГАИ скинуть ссыль на эту ветку?)
"Ящик" сказал на 2 суток закрыли БНВшничка...люстру мы не видим, а её одной предостаточно что бы уступить дорогу, сирена обязательна при проезде перекрестков.
и там достаточно пару кряков и короткой сирены что бы обратить внимание на маяки.
так что не надо гнать на водилу скорой.