Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
регик на скорой если что
Я так понимаю , что BigKot, имел ввиду скорая ехала без сирены, маячки не видно. Но на бэхе просто мудофел, мне лично вообще скорую не жалко пропустить в любом случае, раньше доедет, раньше на новый вызов выедет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вот ещё резкий такой.Обогнал меня по встречке , уехал на красный.
Я в это время моргал дальним переднему, ехавшему по середине.
Отправь в ГИБДД. 1 раз вызовут для дачи письменных показаний. Зато есть шанс, что на 6 месяцев мы этого клоуна не увидим :pooh_lol:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Отправь в ГИБДД. 1 раз вызовут для дачи письменных показаний. Зато есть шанс, что на 6 месяцев мы этого клоуна не увидим :pooh_lol:
Без прав будет ездить, если они вообще есть.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я так понимаю , что BigKot, имел ввиду скорая ехала без сирены, маячки не видно. Но на бэхе просто мудофел, мне лично вообще скорую не жалко пропустить в любом случае, раньше доедет, раньше на новый вызов выедет.
+1. Но дойдет до водиля БМВ только тогда, когда он будет сам ехать в карете скорой, не в самом лучшем своём состоянии.

Без прав будет ездить, если они вообще есть.
Дворами если только :pooh_lol:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Дворами если только :pooh_lol:
Это не лучше, дворами они тоже носятся, не думая и не глядя на пешеходов, детей, животных. + с выкрученой ручкой громкости мотая головой под гопРэп.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Там на скорой мелкого пациента перевозили он пугался громких звуков. На Бэхе уже нашли рецидивиста с пачкой неоплаченных штрафов.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Там на скорой мелкого пациента перевозили он пугался громких звуков. На Бэхе уже нашли рецидивиста с пачкой неоплаченных штрафов.
Лучше 10 минут страха от сирены у мелкого пациента, чем такие ситуации, а то и хуже. В подборках куча аварий с мигалками и серной, не то что тут.
Бэховод то явный вомудитель, но и водителю скоровозки нужно быть правильным, чтобы не чуять за собой душок.
У нас просто постоянно замечаю, когда скорая со всеми сигналами продирается через большой затык, то за ней сразу подобные бумероводу выстраиваются в паровозик.

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
У нас просто постоянно замечаю, когда скорая со всеми сигналами продирается через большой затык, то за ней сразу подобные бумероводу выстраиваются в паровозик.
Как объяснлили где-то тут на форуме, это едут не подобные бумероводам, а мужья рожающих в скорой помощи жен. Ну, или другие родственники.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни разу не стучал( куда как не знаю( а роликов с нарушителями уж за сотню)

З.Ы. Может ГАИ скинуть ссыль на эту ветку?)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
и что? люстру и сигнал она обязана включить на постоянку если хочет получить преимущество
люстру мы не видим, а её одной предостаточно что бы уступить дорогу, сирена обязательна при проезде перекрестков.
и там достаточно пару кряков и короткой сирены что бы обратить внимание на маяки.
так что не надо гнать на водилу скорой.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ни разу не стучал

З.Ы. Может ГАИ скинуть ссыль на эту ветку?)
Все таки решил попробовать? :)

ЗЫ; Ты вроде такой знаток законов, на все дорожные ситуации у тебя всегда пункт ПДД, статья КоАП. И, вдруг, не знаешь, что ГАИ не прокуратура и на "ссыли" реагировать не обязана...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
люстру мы не видим, а её одной предостаточно что бы уступить дорогу, сирена обязательна при проезде перекрестков.
и там достаточно пару кряков и короткой сирены что бы обратить внимание на маяки.
так что не надо гнать на водилу скорой.
"Ящик" сказал на 2 суток закрыли БНВшничка...

Верх Низ