Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Не совсем лобовое конечно.
Не совсем лобовое конечно.
Правая сторона машины как бы намекает на качество его вождения.:derisive:Здесь вообще не понял,в чем я не прав?Чуть не ударил машину дЭбила. Можно было "продолжить",но пятница,вечер,шашлык и холодное пиво ждали меня на даче,не хотелось портить вечер разборками)
Тебе лишь бы навалить, если впереди свободно. Но это встречка:derisive:+100500, я бы тоже так подумал. Тем более, как видно из ролика, едут двое в левом ряду, ни туда и ни сюда. Кто -то их справа опережает, а кто-то......
Он маневрировал в пределах своего ряда+1.
да еще и без поворотников нибось шарахался. Нормальная дорога, езжай правым рядом , как адекват.
садись, дваОн маневрировал в пределах своего ряда
двигаюсь в рамках ПДД, но в своем темпе :to_clue:Тебе лишь бы навалить, если впереди свободно.
где?Но это встречка
Очередной долбохруст
Всадник без головы.Очередной долбохруст
больше трети из-за слепого левого поворота.
Вот кем надо быть, чтобы лезть в такую щель?Очередной долбохруст
Дык знамо кем, хрустом, считающим, что ему можно ехать в одной полосе с другим ТС, левее или правее оного.Вот кем надо быть, чтобы лезть в такую щель?
Щас набегутся защитники хрустов и что-нибудь придумают в его оправдание.
Жесть. Жив?Очередной долбохруст
Жесть. Жив?
Нет.Жесть. Жив?
Померим с рулеткой ширину и найдем центр. Если я не прав, с меня бутылка пива для тебя, ок?двигаюсь в рамках ПДД, но в своем темпе :to_clue:
где?
Закрывая тему(Если бы считал себя не правым,не выкладывал бы видос) скажу.Привычка отслеживать ситуацию каждые 5-10-15 сек по зеркалам у меня как табу.Его не было в моём ряду(левом,визуально разделённой дороги,где нет "нарисованной" разметки на дороге).Объезд ямы в своём левом ряду,я решил не через(Напомню визуально разделив и расчертив в голове центр дороги) встречку!А объехал припятствие, а та яма по ГОСТУ уже вряд ли подходит как выбоина и т.п. "мирное" на дороге.Приняв правее не покидая своей полосы.Товарищ прилетел ко мне неожиданно,видимо справа.Всем спасибо,мой вечер был не испорчен,шашлык и пиво на даче получен)))):577cf57a57806bb290eПыСы .Да здравствуе реакция и здравый смысл,ураОн маневрировал в пределах своего ряда
где мерить будешь? ))))Померим с рулеткой ширину и найдем центр.
с этого и надо было начинать, мы не ясновидящие. Что показали нам в ролике, о том и говорим)).Его не было в моём ряду