Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А у меня ютуб вообще не открывается и видео не показывает со вчерашнего вечера. Я одинок с этой проблемой?
+1
А у меня ютуб вообще не открывается и видео не показывает со вчерашнего вечера. Я одинок с этой проблемой?
+1. Удачно. У меня так и не получилось пока никого в кювет спугнуть.Всё правильно сделал
Всё правильно сделал
Отлично сделали роликБилет на тот Свет [Оборвавшиеся Мечты]
Вот не знаю почему, а среди разнообразных леворядных тошнотов, двухколесных пердомеждурядников, автомобилей без ближнего света и прочих негодяев - к обочечникам я отношусь практически спокойно, не напрягают меня они.
Наверное.Наверно, потому что ты не на классике, с открытыми в жару окнами.
Сами по себе они меня тоже не напрягают, если потом не лезут обратно в поток, всех тормозя
одноЦелый букет нарушений.
Пересечение двойной сплошной при повороте налево, проезд метра по встречке, создание помех (хз как там грамотно квалифицировать) и проезд на красный. Одно, ага.
нет у него красного, двойная сплошная лишь, остальное ты придумал....Пересечение двойной сплошной при повороте налево, проезд метра по встречке, создание помех (хз как там грамотно квалифицировать) и проезд на красный. Одно, ага.
Спасиб.Хорошая реакция. Вы молодец.
что он так деру дал, как будто бить будут)
А почему не должны? ))
Ты видео смотрел? Мой зеленый намекает на его красный, не так ли? И движение по встречной полосе отчетливо видно. И то, что я вынужден был тормозить тоже. Или ты троллишь.нет у него красного, двойная сплошная лишь, остальное ты придумал....
Не знаю, на что тебе намекает твой зеленый, только у него светофора вообще нет.Ты видео смотрел? Мой зеленый намекает на его красный, не так ли? И движение по встречной полосе отчетливо видно. И то, что я вынужден был тормозить тоже. Или ты троллишь.
Ну и хорошо.Не знаю, на что тебе намекает твой зеленый, только у него светофора вообще нет.
+1у него светофора вообще нет.
Редкое исключение.Тем более он извинился на Вавилова/Астраханской.
честно, не разглядел(хотя и подъехал справа от него), смотрел на водителя, боковым зрением узрел ребёнка, Но ребёнок мелкий.P.S. дите пристегнуто было?