Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
перестроение это не только смена полосы, но и смена ряда.
определения "ряд" в пдд нет.
смотрите в зеркала, как минимум в правое )

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
перестроение это не только смена полосы, но и смена ряда.
определения "ряд" в пдд нет.
смотрите в зеркала, как минимум в правое )
«Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

следовательно делаю вывод из данного утверждения что ряд и полоса одно и то же. тем более даже если на то пошло
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

насчет смены ряда в пдд ничего нет а значит и предоставлять преимущество не нужно)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
«Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

следовательно делаю вывод из данного утверждения что ряд и полоса одно и то же. тем более даже если на то пошло
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

насчет смены ряда в пдд ничего нет а значит и предоставлять преимущество не нужно)

улыбнула логика

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
а я делаю вывод, что ряд это расплоложение ТС по одной линии.
2 ТС движущихся по двум линиям это два ряда, если ктото вертит рулем, он покидает свой ряд - совершает перестроение.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
чтд.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Зафлудили тему, у каждого своя правда.:dead:

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На фуре два запрещающих проехал.Не повезло.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а я делаю вывод, что ряд это расплоложение ТС по одной линии.
этого нет в пдд. а перестроение я уже описывал что это. смена полосы движения, если даже уйти от преславутых трех метров, то ширину полосы должны определять сами водители. а про боковой интервал слышали? тоесть движение впритирку при любом раскладе нарушение правил.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
этого нет в пдд. а перестроение я уже описывал что это. смена полосы движения,
это пдд описывают, а не вы, и ряд в определении перестроения не просто так написали.
если даже уйти от преславутых трех метров, то ширину полосы должны определять сами водители.
я определил по краям своих зеркал
а про боковой интервал слышали? тоесть движение впритирку при любом раскладе нарушение правил.
5 см между зеркалами при скорости 5км/ч это безопасно. Опасность создают кто виляет не глядя.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это пдд описывают, а не вы, и ряд в определении перестроения не просто так написали.

я определил по краям своих зеркал
5 см между зеркалами при скорости 5км/ч это безопасно. Опасность создают кто виляет не глядя.
определения ряда нет - значит я ничего про него не знаю пусть и дано в перестроении. определение полосы жестко прописано значит руководствуюсь им. я не думаю что дпс (а потом и судья) при разборе дтп согласится с вами насчет 5 см это безопасно... вот например http://avarii-net.ru/bokovoy-interval.html

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
я не думаю что дпс (а потом и судья) при разборе дтп согласится с вами насчет 5 см это безопасно...
им этого и не надо, виноват в ДТП будет, тот кто менял направление, для поворота, для перестроения, объезда препятствия просто в полосе повилять захотелось и чего угодно.
определения ряда нет - значит я ничего про него знаю пусть и дано в перестроении. определение полосы жестко прописано значит руководствуюсь им.
определения асфальт в пдд тоже нет, как же вы по нему ездите?

в пдд этого нет

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
им этого и не надо, виноват в ДТП будет, тот кто менял направление, для поворота, для перестроения, объезда препятствия просто в полосе повилять захотелось и чего угодно.
определения асфальт в пдд тоже нет, как же вы по нему ездите?

в пдд этого нет
Ты когда в дырки свои залезаешь сам то уверен, что прямолинейно движешься без изменения ряда?
В предыдущем видео на 1м ж.у., когда ты маневр заложил с одного края на другой ты перестраивался или нет?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Ты когда в дырки свои залезаешь сам то уверен, что прямолинейно движешься без изменения ряда?
я по дыркам не лазию, тем более по своим.

В предыдущем видео на 1м ж.у., когда ты маневр заложил с одного края на другой ты перестраивался или нет?
первый раз сместился правее, уже когда опрережал сандеро ближе к фокусу, и чтоб не подрезать 1 ряд, второй раз левее, сандеро был уже за мной. ехал не прямолинейно. прямолинейно - менял бы крыло заднее или сандеро бы впечатал и он прилител прямолинейно в бордюр.

Верх Низ