xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
неплохо))Опасный трюк с кирпичом.
Не пытайтесь это повторить!!!
неплохо))Опасный трюк с кирпичом.
Опасный трюк с кирпичом.
красный, потому что у нас полосы движения отсчитываются не от середины , а от тротуара справа (из основных положений) и даже если изгиб и сужение будет влево и нет ни каких знаков , то как ехал зеленый в правом ряду так и едет, а поместилась синяя машина - хорошо, нет значит пропускает зеленого и т.д.
это не дырки, а проезжая часть, и из-за того что едут в два ряда где можно ехать в три вносят значительные вклад в создание пробок.как они в любые свободные дырки в пробках лезут и все им мешают, а когда сами подрезают, сразу начинают тут фотки с автобусами выкладывать.
Думаешь, двигался задним ходом....?:derisive:сзади камера походу, капот уж на багажник 7ки слишком смахивает.
нет) если ты объезжаешь ямку в пределах 3х метров своего ряда этот маневр не является перестроением соответственно я могу и не смотреть в зеркало( не значит что я этого не делаю) . а вот между рядами ездить запрещеноэто не дырки, а проезжая часть, и из-за того что едут в два ряда где можно ехать в три вносят значительные вклад в создание пробок.
Нравиться стоять стойте, только прежде чем рулем крутить ямку объехать в зеркала смотрите.
видел велосипедиста с регистратором на шлеме....может он?)))Думаешь, двигался задним ходом....?:derisive:
да, и с капотом в рукахвидел велосипедиста с регистратором на шлеме....может он?)))
сзади камера походу, капот уж на багажник 7ки слишком смахивает.
Думаешь, двигался задним ходом....?:derisive:
По мнению водителя Сандеро там едва достаточно места для одной полосы.и до моста и на мосту легко и без каких либо взаимных проблем
со всем необходимыми интервалами умещается 3 (ТРИ) полосы движения.
Подскажите люди добрые, чем вылечить такие дворники:
Походу никогда((((ты их когда менял последний раз ?
да ладно, а если пдд почитать?нет) если ты объезжаешь ямку в пределах 3х метров своего ряда этот маневр не является перестроением соответственно я могу и не смотреть в зеркало( не значит что я этого не делаю) . а вот между рядами ездить запрещено
даже если есть разметка, объезд ямки это перестроение.
.да ладно, а если пдд почитать?
Новые горизонты в ПДД-перестроение внутри своей полосы..скоро..на всех дорогах страны.да ладно, а если пдд почитать?
и почему 3 метра а не 5?
без разметки никаких между быть не может
даже если есть разметка, объезд ямки это перестроение.