Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
кэп говорит если на мосту три полосы, то перед мостом 5-6, если на мосту 5 полос, перед мостом 10, и так далее, количество полос личное дело каждого, проезжая часть сужается, за счет препятствия посередине дороги. количество полос сокращается, либо водитель резко переоценивает свои габариты, и 3 полосы на ширине 9 метров, для него уже умещаются на 6 метрах ))

если для кого правая полоса упирается, а левая продолжается, или может быть средняя просто исчезает, удачи на дорогах :)
+1

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
кэп говорит если на мосту три полосы, то перед мостом 5-6, если на мосту 5 полос, перед мостом 10, и так далее, количество полос личное дело каждого, проезжая часть сужается, за счет препятствия посередине дороги. количество полос сокращается, либо водитель резко переоценивает свои габариты, и 3 полосы на ширине 9 метров, для него уже умещаются на 6 метрах ))
Ну ты у нас тут вроде любитель лишние полосы разыскивать. Причем здесь количество полос перед мостом? На мосту 3 полосы как тут выяснили. И по видео четко видно, как ты на мосту перестроился на крайнюю левую полосу.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Ну ты у нас тут вроде любитель лишние полосы разыскивать. Причем здесь количество полос перед мостом? На мосту 3 полосы как тут выяснили. И по видео четко видно, как ты на мосту перестроился на крайнюю левую полосу.
кто выяснил? Сегодня три, завтра две, по пустой будет одна . По видео четко видно, что интервал с краем проезжей части не меняется.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
посмотрел бы я, как может машина пройти между автобусом и черной машиной фото из поста выше :D

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
посмотрел бы я, как может машина пройти между автобусом и черной машиной фото из поста выше :D
Можно еще самолет туда посадить, я бы тоже посмотрел. Я такие выкрутасы не делаю, просто некоторые любят тут видео свои выкладывать, как они в любые свободные дырки в пробках лезут и все им мешают, а когда сами подрезают, сразу начинают тут фотки с автобусами выкладывать.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Klonic_J,Уважаемый,Ваше видео с которой стороны?Из города сужения нет,а в сторону Горгаза как-раз левая полоса упирается в блоки.По видео Вы едите из города по-моему?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
На семерке четкий пацан. Сейчас еще и тут объявится и начнет нас учить ездить
а почему бы и нет,
стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева
тут как минимум оба на встречке

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Можно еще самолет туда посадить, я бы тоже посмотрел. Я такие выкрутасы не делаю, просто некоторые любят тут видео свои выкладывать, как они в любые свободные дырки в пробках лезут и все им мешают, а когда сами подрезают, сразу начинают тут фотки с автобусами выкладывать.
+100500

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
мне тоже не совсем импонирует стиль вождения этих некоторых, просто в данном случае - ну не вижу я как Klonic_J подрезал (и не надо советовать купить очки и т.п.), а вижу, что есть сужение дороги , где на скорости больше 30 км/час не пройдут три машины (очень много любителей в метре от тротуара ездить) и уступить должна машина в левом ряду.....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Klonic_J,Уважаемый,Ваше видео с которой стороны?Из города сужения нет,а в сторону Горгаза как-раз левая полоса упирается в блоки.По видео Вы едите из города по-моему?
если это сужения нет:

то что такое по вашему сужение?

для наглядности, обратите внимание на авто спереди, подъезжаем к мосту в три ряда, и наверно у фокуса полоса закончилась, и он вынужден оттормаживаться, а на шниве(или сузуки) все правильно сделал.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Вот здесь кто кого должен пропустить ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Вот здесь кто кого должен пропустить ?
тут ничего общего с въездом на мост
тот, кто изменяет направление пропускает. зеленому и красному надо перестраиваться и соответственно пропускать, тех кто не меняет ряд или полосу.

на мосту все проще

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Опасный трюк с кирпичом.

Не пытайтесь это повторить!!!

Eric Knox

Eric Knox