Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свою машину жалко...
руками)

На тойоте смотрел на меня и вылазил, как будто проверял как я буду реагировать. На ниве.. без слов. в начале видно как со второстепенки выехала ментовозка, на ниву нуль внимания.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Надеюсь это не всерьез написано.

Ну вопрос задан был серьезно. Но я пока Увидела 1 убедительный ответ - надо было 2го ребёнка за руку взять. А так - она начала переходить дорогу на пешеходном переходе, убедившись в отсутсвии машин слева, затем притормозила чтоб на второй половине дороги ее пропустили. Ее за километр видно было и что помешало газелисту пропустить переходящего по правилам пешехода мне не понятно, регистратору не составило труда сбавить скорость.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
она начала переходить дорогу на пешеходном переходе, убедившись в отсутсвии машин слева, затем притормозила чтоб на второй половине дороги ее пропустили,
отпустила ребенка и он полетел.
Надо наверно встать на ПП и сразу рвануть на другую сторону с низкого старта, да? Ведь видно же его, пешехода. А в ПДД, если мне не изменяет память, есть оговорки для пешеходов на эту тему.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Надо наверно встать на ПП и сразу рвануть на другую сторону с низкого старта, да? Ведь видно же его, пешехода. А в ПДД, если мне не изменяет память, есть оговорки для пешеходов на эту тему.

Ну ок, ребёнок за это схлопотал по шеям. Но сейчас время каникул, дети и без "мамаш" гоняются. Я и без пешеходов притормаживаю перед пп, мало ли. И на мой взгляд газелист больше неправ. Хотя я ничуть не оправдываю, надо было не отпускать ребёнка.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так то ребенок мог вырваться из рук мамаши , + газелист чудак на букву М .... никого не оправдываю .....

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну вопрос задан был серьезно. Но я пока Увидела 1 убедительный ответ - надо было 2го ребёнка за руку взять. А так - она начала переходить дорогу на пешеходном переходе, убедившись в отсутсвии машин слева, затем притормозила чтоб на второй половине дороги ее пропустили. Ее за километр видно было и что помешало газелисту пропустить переходящего по правилам пешехода мне не понятно, регистратору не составило труда сбавить скорость.

Именно про отсутствие контроля над вторым ребенком я и говорю. Это нормально ?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну так то ребенок мог вырваться из рук мамаши , + газелист чудак на букву М .... никого не оправдываю .....
Ну если дети такие буйные - надо поводок. Или вдалбливать в голову, что бегать по проезжей части категорически запрещено. Нужно в первую очередь создать со своей стороны безопасные условия, без надежды на окружающих.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну если дети такие буйные - надо поводок. Или вдалбливать в голову, что бегать по проезжей части категорически запрещено. Нужно в первую очередь создать со своей стороны безопасные условия, без надежды на окружающих.
у тебя дети на поводке? или их нет?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Именно про отсутствие контроля над вторым ребенком я и говорю. Это нормально ?
ребенок это не транспортное средство, чтобы иметь над ним контроль. В данном случае он ничего (почти) не нарушающий пешеход.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пешеход! Погибая под колёсами авто, помни, Ты Был прав!!!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Толи пьяный, толи ездить не умеет во 2-ом ролике. Боюсь там все плачевно, если не пристегнут.
4-ый жесть. Тошноты, как их тут называют, красавцы, успели увернуться:148:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Пешеход! Погибая под колёсами авто, помни, Ты Был прав!!!

Ну, тут скорее "Водитель! Оплачивая расходы на похороны пешехода и моральный вред родственникам, помни, пешеход был не прав!"

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ребенок это не транспортное средство, чтобы иметь над ним контроль. В данном случае он ничего (почти) не нарушающий пешеход.

Ну тогда можно их одних отпускать лет с трех.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тошнить в левом ряду, при свободном правом (и хорошем асфальтом в нем!!!), конечно, не хорошо, но почему сразу псих то? Может просто неопытный водитель. Хотя носки под сандалями намекают...

Верх Низ