Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
..пасаны этого не оценят.Так на могилку пусть заедет, хоть рюмочку "Фронтовую" пусть поставит, вот и поздравление и память.
..пасаны этого не оценят.Так на могилку пусть заедет, хоть рюмочку "Фронтовую" пусть поставит, вот и поздравление и память.
Один называет знак направления движения, действующий на первое пересечение, знаком поворота направо. Другой называет табличку, показывающую направление главной дороги на Т-образном перекрестке, знаком поворота, видимо, налево.
Очередные хрусты, которые никогда не нарушают и всегда ездят по правилам
на видео так и естьОчередныехрусты, которые никогдане нарушают ивсегдаедут по правилам
Как же он тогда догнал ГАЗель?на видео так и есть
Как же он тогда догнал ГАЗель?
А соблюдение дистанции мотоциклов не касается?на видео так и есть
Показывает. Но знаком поворота он не является. Просто подсказывает водителю, в каком направлении на данном пересечении разрешено движение.Разве "знак направления движения, действующий на первое пересечение" не показывает повернуть направо?
По той простой причине, что в этом месте проходит с изгибом улица Соколовая, а к ней примыкает Университетская. По Соколовой едем ПРЯМО по направлению проезжей части. С Университетской и на Университетскую ПОВОРАЧИВАЕМ, с одной проезжей части (по улице Соколовой, например) перестраиваемся на другую проезжую часть.И почему Вы, считая тот перекрёсток Т- образный, уверены,что ножка перекрестка- это Университетская? Может, шляпка идёт с Соколовой направо на Университетскую, а продолжение Соколовой к Сенному это ножка?
Показывает. Но знаком поворота он не является. Просто подсказывает водителю, в каком направлении на данном пересечении разрешено движение.
По той простой причине, что в этом месте проходит с изгибом улица Соколовая, а к ней примыкает Университетская. По Соколовой едем ПРЯМО по направлению проезжей части. С Университетской и на Университетскую ПОВОРАЧИВАЕМ, с одной проезжей части (по улице Соколовой, например) перестраиваемся на другую проезжую часть.
Один утверждает, что это изгиб ПЧ, и можно поворачивать с левой полосы, другой - что там поворот направо и поворачивать можно только из крайней правой, и потом поворачивая налево из крайней правой полосы он прав. Всех собак на меня спустили, а правды так и не нашли. Если знак направление движения на перекрестке направо, не указывает на поворот, а лишь показывает направление движения на изгибе дороги, то значит можно ехать из левой полосы направо, а после налево снова на Топольчанскую, как я и разрисовал в первом посте, и значит Mist все же не прав - перестроения на его видео не замечено, а ребятам с левой полосы ничто не мешает ехать дальше по Антонова, попутно заехав ему бок.Знаете, ребята, даже стебаться не хочется. Честно, страшно ездить с вами по одному городу. Один называет знак направления движения, действующий на первое пересечение, знаком поворота направо. Другой называет табличку, показывающую направление главной дороги на Т-образном перекрестке, знаком поворота, видимо, налево. Сказать "учите ПДД" - так вроде учили. Но как то мимо выучили, ПДД сами по себе, вы сами по себе. Страшновато.
Уж лучше никак, чем так. Да и не придет никакая культура.Лучше так, чем никак, а культура - со временем придет.
Если KIA, или 14-я поехали бы дальше прямо по Антонова и въехали бы в 99, то чем они были виноваты-то я не пойму? Даже если забить на поворот с Топольчанской на Антонова, а смотреть уже на поворот с Антонова на Топольчанскую, то это обычный перекресток, с обычным поворотом налево, где 99-я поворачивает с правой полосы.Tobaco, посмотри второе видео, не поленись. Там 99 как-раз по моей траектории практически едет.
При повороте направо нужно занять крайнее правое положение на ПЧ, разве не так? И поворачивать направо во вторую полосу как-бы тоже нельзя.Если KIA, или 14-я поехали бы дальше прямо по Антонова и въехали бы в 99, то чем они были виноваты-то я не пойму? Даже если забить на поворот с Топольчанской на Антонова, а смотреть уже на поворот с Антонова на Топольчанскую, то это обычный перекресток, с обычным поворотом налево, где 99-я поворачивает с правой полосы.
Знак показывает лишь направление движения, а не указывает на то, что это поворот. В данном случае получается что это изгиб улицы Топольчанской и ехать можно с любой полосы. И да, вам повезло что при вас никто не продолжал движение прямо.При повороте направо нужно занять крайнее правое положение на ПЧ, разве не так? И поворачивать направо во вторую полосу как-бы тоже нельзя.
Да, и очень радует что никто ещё не додумался поехать с левой полосы Топольчанской на Антонова в сторону проспекта.
Те, кто со 2го ряда поедут направо - не займут крайний ряд справа и нарушат правила. А так то там изгиб дороги по идее. Главное из 1го ряда после этого перекрёстка не оказаться на крайней левой полосе.Очевидно, что ты неправ. Можно дождаться, что приедут в левый бок.
Ничего особенно жуткого не увидел, никто ничего не оторвал.Очередные хрусты, которые никогда не нарушают и всегда ездят по правилам