Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Стоило продолжать брызгать, пока весь баллон не закончится:yu:Водитель брызнул перцовкой в лицо другому за то, что тот ударил ногой ему по стеклу
Стоило продолжать брызгать, пока весь баллон не закончится:yu:Водитель брызнул перцовкой в лицо другому за то, что тот ударил ногой ему по стеклу
вот для таких же дебилов в машине лежит 5 зарядный пистолет "У.Д.А.Р" а пара патронов в нем еще и с краской-несмывайкой.Стоило продолжать брызгать, пока весь баллон не закончится:yu:
А у меня ОСА и дробовик иногда))вот для таких же дебилов в машине лежит 5 зарядный пистолет "У.Д.А.Р" а пара патронов в нем еще и с краской-несмывайкой.
Двусмысленная фраза получилась. ))вот для таких же дебилов в машине лежит 5 зарядный пистолет "У.Д.А.Р" а пара патронов в нем еще и с краской-несмывайкой.
в каком месте?о_О под дебилом я подразумевал быдло на мерседесеДвусмысленная фраза получилась. ))
угу, еще и в салон ему нафигачить, в открытую форточкуСтоило продолжать брызгать, пока весь баллон не закончится:yu:
и того парня из Самарского видео позвать, чтоб он еще чего-нибудь сделал в открытое окно...rankster:угу, еще и в салон ему нафигачить, в открытую форточку
Уж он бы ему надудонил...по самые подлокотникии того парня из Самарского видео позвать, чтоб он еще чего-нибудь сделал в открытое окно...rankster:
и того парня из Самарского видео позвать, чтоб он еще чего-нибудь сделал в открытое окно..
:a8e6cd7183adb9a51c1Уж он бы ему надудонил...по самые подлокотники
Не против шерсти, а по полосе для маршрутных транспортных средств. Для Саратова это не редкость...против шерсти.
Сути не меняет, культура вождения на нуле.Не против шерсти, а по полосе для маршрутных транспортных средств.
Кто-ж спорит то? Но нивовод, хоть и нарушает ПДД, но хоть не несёт опасности другим участникам ДД.культура вождения на нуле
Люди! Куда торопитесь-то?
+100 я часто езжу по полосе для МТС и не кому не мешаю!Кто-ж спорит то? Но нивовод, хоть и нарушает ПДД, но хоть не несёт опасности другим участникам ДД.