DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Не работает(( Иван Порайко заблокировал
Не работает(( Иван Порайко заблокировал
Ванька-жлоб!Не работает(( Иван Порайко заблокировал
В этом месте еще пешики любят дорогу перебегать. Один такой вроде перед тобой хотел на дорогу сигануть.Автобусы, когда припаркованные вторым рядом дебилы занимают одну полосу, эти дебилы занимают две. Как известно Два дебила это сила. Сила которая параллезует Московскую.
з.ы. Я пассажира высаживал
19 и 27 борьба тошнотов и пелотов, первые ведут 2-0
Школьница глупее собаки.
Школьница глупее, водила тупее в итоге -Но её другой автобус чуть не прессанул.
Собака умнее людей оказалась.
Это тебе не американские полицаи, которые только убивать могут))От так надо работать!!!
Это тебе не американские полицаи, которые только убивать могут))
Ага. Там даже целые районы есть, куда копчики боятся заезжать.Поэтому у них меньше неадекватов на дорогах.
Автобусы, когда припаркованные вторым рядом дебилы занимают одну полосу, эти дебилы занимают две. Как известно Два дебила это сила. Сила которая параллезует Московскую.
з.ы. Я пассажира высаживал
а также делать остановки ОТ на перекрестках дорог или в непосредственной близости. что мешает разместить ее в метрах 50-100, чтоб автобусы не собирались кучей, блокируя движение в поперечном направлении?Интересно, чье это "гениальное" саратовское изобретение - делать переходы ПЕРЕД остановками, чтобы все стадо пассажиров перлось перед автобусом, пугая второй ряд. Один раз обратил внимание у ост Комбайн - вышел и ждал, пока автобус проедет - только я один, человек 20 поперлось сразу.
Там вообще-то знак запрета остановки есть.Вообще, на глаз, никто из легковых не нарушает - 15 метров от остановки соблюдено. Водятел автобуса - сам злобный буратин, просто не хочет становиться первым рядом.
нету, нарушают кто вторым рядом стоитТам вообще-то знак запрета остановки есть.
Там регулируемый переход. И он ПОСЛЕ остановок.Интересно, чье это "гениальное" саратовское изобретение - делать переходы ПЕРЕД остановками, чтобы все стадо пассажиров перлось перед автобусом, пугая второй ряд. Один раз обратил внимание у ост Комбайн - вышел и ждал, пока автобус проедет - только я один, человек 20 поперлось сразу.
Вряд ли это дамы... Бабы!!!Энгельситские (Покровские) дамы настолько суровы........ :b3b4e46f21f040a62b4